新足迹

精华好帖回顾

· 2015西伯利亚铁路之旅 (全文完) (2016-8-27) patpatchow · 皮相 (2008-3-21) astina
· 百花齐放--------皇家植物园练拍 (2011-9-11) 星星星星 · 发个贴纪念一下big 4工作10周年,顺便指望换双鞋子 (2012-9-4) jaggyli
Advertisement

[美容护肤] 皮肤保养品囤货大家放冰箱吗? [复制链接]

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家一般怎么存放囤货呢?精华 面霜 精华水

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主发了我刚刚想要问的一个问题:
大家有用美容小冰箱吗?都放在浴室吗?什么时候哪里买会有活动呀?

回答楼主的问题: 我开瓶了的VC精华都放冰箱的。 不放冰箱的小样颜色明显比放冰箱的深, 大概就是传说中的氧化了。。。。。。

此文章由 记不住 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 记不住 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是放在阴暗角落的盒子里。。。这么一看,我是不是太不讲究了

此文章由 bhua9 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bhua9 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
记不住 发表于 2020-9-16 13:07
我就是放在阴暗角落的盒子里。。。这么一看,我是不是太不讲究了

没开封的囤货,我也不放冰箱的, 放柜子里不受阳光直射就行吧。

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bhua9 发表于 2020-9-16 12:53
楼主发了我刚刚想要问的一个问题:
大家有用美容小冰箱吗?都放在浴室吗?什么时候哪里买会有活动呀?

谢谢回复。我一般不囤货。最近开始喜欢的也想再有活动的时候多买一个,就遇到这个疑惑了
溪水就是小

此文章由 Irismm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Irismm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不放,买的时候也不是从冰箱里买出来的啊,可能我懒吧嫌麻烦

此文章由 iwill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iwill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前看到小红书有人分享在Priceline买到放护肤品的小冰箱

此文章由 rourou小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rourou小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就是直接放在化妆桌上的,放别地经常忘记用,主要是我主卧也没有位置放冰箱,小冰箱桌子也堆不下

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我实在是太不精致了。。。。。自从生完孩子我都N久没贴面膜了。。。。。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不放冰箱,但都在抽屉里。

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2020-9-21 22:20
我实在是太不精致了。。。。。自从生完孩子我都N久没贴面膜了。。。。。

这很正常吧,我也是小孩1岁以后才慢慢恢复的,之前早上能洗脸就不错了

评分

caridi + 5 我很赞同

此文章由 wenwenwen12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenwenwen12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
囤货的没打开包装的就放在柜子里
其他的面膜 眼膜什么的就放在冰箱里

此文章由 sakurasora 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sakurasora 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不放,放阴凉处或者柜子里,面膜就是放抽屉里

此文章由 sibuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sibuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放阴凉的地方就好了啊
只有日本那种一包七张的面膜我会开封之后放冰箱

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wellye 发表于 2020-9-21 23:24
这很正常吧,我也是小孩1岁以后才慢慢恢复的,之前早上能洗脸就不错了

大实话!!!!

发表回复