新足迹

精华好帖回顾

· 《金子》,我爷爷的故事 (作者:我的父亲) (2011-7-8) realfenglin · 悉尼各区面面谈(五):西部休闲运动中心----奥本 (2005-8-17) horseanddragon
· 群星荟萃--TVB大制作《赌场风云》 (2008-1-2) 月亮 · 糊涂的平民报警了 (2006-5-12) 花正红
Advertisement

[全澳] Horrible 系列 [复制链接]

此文章由 breeze5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breeze5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有经验的家长来说说,horrible history,horrible science还有horrible geography这三套哪个比较受欢迎?谢谢
之前看到一个帖子说某两套有的地方有些重复,不知道究竟是哪两套?

此文章由 飞飞鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞飞鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三套全买了,没有问题,挺好的。

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三套都有,没看到有重复。

此文章由 天呀! 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天呀! 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三套都是在北悉尼图书馆借阅的,
我没有看过,孩子看滴挺好,我也不知道有没有重复。
借过好几次,重复看了好几遍。

此文章由 LY_LYF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LY_LYF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都很好,买也行图书馆借也行,非常推荐!

此文章由 breeze5 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breeze5 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LY_LYF 发表于 2020-9-16 10:02
都很好,买也行图书馆借也行,非常推荐!

谢谢 如果买的话,有没有推荐顺序?

此文章由 大丫儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大丫儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家娃们都特喜欢,来回来去的翻,另外我还买了famous 系列

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买过其中一套(在书柜躺着接灰尘),但是其实我家看了很多这个系列的书,都是从图书馆借回来的。因为他说我买的版本看着字小些,太紧凑了,图书馆有字大点版本,看着厚些,但是内容应该是一样的,小朋友看着更舒服也更喜欢。
我家娃不喜欢我给他买的一套套带盒的书,就喜欢看图书馆借的。

此文章由 樱桃妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问适合几年级的娃呀

此文章由 LY_LYF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LY_LYF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
breeze5 发表于 2020-9-16 10:06
谢谢 如果买的话,有没有推荐顺序?

没有顺序,都挺好哒,觉得有点多的话去图书馆或者学校借来看也行!还有murderous math也不错

樱桃妹妹 发表于 2020-9-16 10:31
请问适合几年级的娃呀

很难说年级啊,能自主阅读对科普感兴趣的都行,有什么词儿不认识的就查字典吧

此文章由 1996Sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1996Sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们有 maths and geography,就是字有些小, 排版太密集, 第一眼印象可能不好, 小孩愿意继续看,会越来越爱看。

此文章由 樱桃妹妹 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃妹妹 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LY_LYF 发表于 2020-9-16 10:41
很难说年级啊,能自主阅读对科普感兴趣的都行,有什么词儿不认识的就查字典吧 ...

谢谢

此文章由 青耕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青耕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这三套是我家三四年级时的最爱啊。尤其历史那套,电视剧也看了,笑得前仰后合的。
重复应该是说同一套不同版本之间有重复吧?这三套之间没有重复的。

青耕 发表于 2020-9-16 14:12
这三套是我家三四年级时的最爱啊。尤其历史那套,电视剧也看了,笑得前仰后合的。
重复应该是说同一套不同 ...

谢谢你
我还不知道有电视剧

此文章由 青耕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 青耕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
breeze5 发表于 2020-9-16 15:54
谢谢你
我还不知道有电视剧

BBC出的,bilibili上有

评分

breeze5 + 4 感谢分享

发表回复