新足迹

精华好帖回顾

· 我的澳洲JOB SEEK之感(转贴) (2006-5-1) Passion Vanilla · 跟朋友们探讨一下眼镜方面的问题 (2007-12-25) 靓猫索
· 吃在澳洲,记录我每天的菜谱 (2008-10-17) kittywyh · 西班牙海鲜饭试验版 (2005-12-23) 小米
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:wayccn

[全澳] 免费日本枫树苗,猫本 [复制链接]

此文章由 peggy2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggy2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wayccn 发表于 2020-9-16 18:38
分分不够一一回复了,请大家私信给我 名字联系方式和所在的区,等解禁了接收树苗。 ...

发不了消息给你,你设置了只接收好友消息,你加我为好友吧

此文章由 bunnyhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bunnyhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有兴趣~~!我住在东南区~~~如果方便请私信我~~谢谢楼主~

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
roychen63 发表于 2020-9-16 09:13
楼主是个好人,我收集了八九种枫树,枫树确实非常漂亮

哇,能分享一下照片么
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 Shallow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shallow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在盒子山附近,明天或平日下午可以自取。麻烦私信联络方式

此文章由 roychen63 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roychen63 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2020-9-16 18:17
哇,能分享一下照片么

好的等树全部开叶子出来,几个都还小

此文章由 leonxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想要,嘿嘿

此文章由 沐沐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 沐沐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想发消息楼主你设置好友才能发了

此文章由 EricaW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 EricaW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主!已发消息,静候佳音。

此文章由 wayccn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayccn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
flygulu 发表于 2020-9-16 11:37
想求下这个蚯蚓水是个什么道道。怎么做?樱桃树缺肥正发愁。。

你查一下WORM FARM 就知道了
O^O

此文章由 wayccn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayccn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主狠心哪,我的贴子,赠送的树苗,被移交易版了。赠送哪算交易?都无法加分了

此文章由 golden100 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 golden100 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wayccn 发表于 2020-9-16 23:38
版主狠心哪,我的贴子,赠送的树苗,被移交易版了。赠送哪算交易?都无法加分了 ...

在Glen, 能要两颗吗?

此文章由 n95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在carneinge 能要2颗么?谢谢

此文章由 Bubblegal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bubblegal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼主!已发消息

此文章由 cocoyanan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocoyanan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想要两颗,请问楼主还有吗?住box hill 附近,应该没超5km,谢谢

golden100 发表于 2020-9-17 08:36
在Glen, 能要两颗吗?

你好!站内信息来联系吧。树苗太小,等解禁了可能就长起来了,到时候联系你。
O^O

cocoyanan 发表于 2020-9-17 10:18
想要两颗,请问楼主还有吗?住box hill 附近,应该没超5km,谢谢

你好!站内信息来联系吧。树苗太小,等解禁了可能就长起来了,到时候联系你。
O^O

n95 发表于 2020-9-17 08:51
在carneinge 能要2颗么?谢谢

O^O

此文章由 cocoyanan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocoyanan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wayccn 发表于 2020-9-17 11:52
你好!站内信息来联系吧。树苗太小,等解禁了可能就长起来了,到时候联系你。  ...

谢谢

此文章由 alanrrll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alanrrll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在Burwood, 需要一棵, 麻煩了!

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,已经私信给你啦,谢谢

此文章由 jackylhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackylhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackylhy 发表于 2020-9-16 10:44
我家也有棵我觉得,可以交换一下,丰富品种

我不能发站内短消息

此文章由 gymcool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gymcool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫本的,可以预定一个吗?谢谢

此文章由 XFLL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XFLL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有吗?可以定一颗红枫吗?

此文章由 morrisliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morrisliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问红色的可以留一颗吗? 谢谢

此文章由 gao.zhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gao.zhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常想要一棵红枫啊,如果有的话。

十分感谢!

发表回复