新足迹

精华好帖回顾

· 生意中的一些故事(9.18更新) (2008-9-7) 车友 · 我在悉尼的平房梦—今天搬了新家,感觉很很好啊,上图,谢谢大家。。。 (2012-5-14) CITYLOOK
· 嫁中国男人,还是澳洲男人? (2008-10-19) cl2007 · 香港杂记-No Photo la (2006-7-26) 无产阶级
Advertisement

[养老金] 同样是 Australia Super,为什么我收益是正而我太太是负? [复制链接]

此文章由 yacobe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yacobe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我太太是1月份转入的 Australian Super,看了下上个财年的收益是负几百,我是4月份转入的,看了上个财年的收益是正几千。我们的投资组合都是默认的 Balanced。

我理解因为疫情的原因在年初的时候有一个下降又上升的过程。但是不解为何我们的收益会差么大。要看什么材料/报告可以看出每个月明细?Super 的收支是每月结算的吗还是每年?他们会不会算错的?

谢谢。
signature

此文章由 zmzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为三月末是大底,你4月份转入正好抄底了

此文章由 yacobe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yacobe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zmzhu 发表于 2020-9-15 15:18
因为三月末是大底,你4月份转入正好抄底了

原来如此。那我三月之前的 Super 的那些损失呢?算哪里去了?
signature

此文章由 jz1215 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jz1215 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yacobe 发表于 2020-9-15 15:53
原来如此。那我三月之前的 Super 的那些损失呢?算哪里去了?

应该是上一家吧

此文章由 wcr_1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcr_1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在转之前,你的super有损失吗?

此文章由 Sunlight09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sunlight09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三月华丽的抄底啊

发表回复