新足迹

精华好帖回顾

· 大力推荐几个用过最好的粉底液, 超级赞!!! (2009-5-8) tiffany_yuyu · 征文-难忘一刻之AD鬼鹈鹕见鱼眼开又有贼心无贼胆,版主快来加分啊! (2005-2-2) 了然在心
· 给大家简单汇报一下,今天HEARING的情况。 (2005-5-6) noin · 幸福是神马?就是看着你吃得满嘴流油~~加了部分做法 (2014-5-8) lilac1314521
Advertisement

[一日三餐] 早餐—酸种贝果 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 liuy16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuy16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上吃上了新出炉的酸种贝果,感觉心情舒畅,好满足,虽然经过漫长的等待,可是吃过后,觉得一切的等待都值得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

潜水2号 + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
gavin0505 + 2 感谢分享
胡须康 + 8 你太有才了

2021年度勋章获得者

此文章由 liuy16 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuy16 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这次是第二次做贝果,第一次是用小高姐的方子,做的加干酵母的贝果,这次是用酸种做的,酸种我喂了两次养了一天,第二天做,室温发酵后再冷藏隔夜发酵,第三天就是今天早上先煮再烤,新鲜酸种贝果就出炉了。

本帖子中包含更多资源

x

评分

gavin0505 + 2 感谢分享
gracevaun123 + 2 你太有才了

能吃是福,善吃是智

2021年度勋章获得者

我中间涂了cream cheese, 感觉越吃越香

本帖子中包含更多资源

x

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着很不错哦!

评分

liuy16 + 2 谢谢

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
美食值得等待

评分

2021年度勋章获得者

中午夹了鸡蛋和bacon当三明治。我自己的还多夹了一块鳗鱼

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做得真好啊,上周从coles买了一袋打折的贝果,可是发现这贝果不好切啊,不知道该怎么切,也可能刀不好使

评分

此文章由 jingjoyce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jingjoyce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主怎么养酸种啊?我前两周也做了一次,但是更喜欢碱水贝果更有口感

本帖子中包含更多资源

x

2021年度勋章获得者

jingjoyce 发表于 2020-9-15 13:43
请问楼主怎么养酸种啊?我前两周也做了一次,但是更喜欢碱水贝果更有口感 ...

我酸种用这个方法 https://www.youtube.com/watch?v=u3eLmglT_xQ

我做的酸种贝果也是要用碱水煮的

评分

jingjoyce + 5 感谢分享

能吃是福,善吃是智

此文章由 y15012767779 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y15012767779 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错哦

评分

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuy16 发表于 2020-9-15 08:55
我中间涂了cream cheese, 感觉越吃越香

很诱人, 这个我也想做

冷藏发酵是整形之后吧?

评分

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2021年度勋章获得者

胡须康 发表于 2020-9-15 17:20
很诱人, 这个我也想做

冷藏发酵是整形之后吧?

是的,方子用了这个https://www.xiachufang.com/recipe/102916404/,然后我加量了做了8个,然后又参照小高姐的,沾了芝麻。
能吃是福,善吃是智

此文章由 pppggghhh1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pppggghhh1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

liuy16 + 2 安慰一下

此文章由 aulaoda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aulaoda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做得真好啊

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真有才~

此文章由 lwljan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwljan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真香呀

发表回复