新足迹

精华好帖回顾

· 蓝山老妖在墨爾本系列之一 -- Aussie private party (2004-12-18) 蓝山老妖 · 好吃就是饺子(多种馅料,看图说话) (2008-10-25) 糖糖
· 我的孩子不爱学习,怎么破?(5月4日更新语言习得和双语养育及3岁做kumon英语) (2017-4-27) chatchat · 生活在别处 – 澳洲生活三年回顾 (2007-12-12) DreamRedMansion
Advertisement

[美容护肤] 到底这是个什么色号。。。 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

别说小丁了,戚薇这个描述我都晕了。。到底是个什么色号??正红带玫红还加点橘棕??

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
完全听懵了,没懂是什么颜色:dizzy:

此文章由 duolaaimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duolaaimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

2020年度勋章

此文章由 Candy00121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Candy00121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说的肯定不是中文

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkjeffery 发表于 2020-9-15 15:09
完全听懵了,没懂是什么颜色:dizzy:

我每个字都听进去了。。但是更懵了。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

Candy00121 发表于 2020-9-15 15:37
说的肯定不是中文

hhhh。。。原来如此。。

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-9-15 16:15
我每个字都听进去了。。但是更懵了。。

我觉得她自己都不知道自己在说什么吧,哈哈

退役斑竹 特殊贡献奖章

kkjeffery 发表于 2020-9-15 17:26
我觉得她自己都不知道自己在说什么吧,哈哈

一本正经的胡说八道。。。这下直男更晕了。。

此文章由 小奶泡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小奶泡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加上综艺的滤镜,永远不知道是啥色了

退役斑竹 特殊贡献奖章

小奶泡 发表于 2020-9-15 18:12
加上综艺的滤镜,永远不知道是啥色了

节目播出后,搞不好戚薇会公布一下,我这里看就是正红偏一点点豆沙..

飞行 发表于 2020-9-15 17:54
一本正经的胡说八道。。。这下直男更晕了。。

我觉得男生没必要懂这些啊,懂那么多的不是泡妞泡多了,就是有点娘。女生们自己喜欢开心就好了啊,女生之间聊这些就够了

退役斑竹 特殊贡献奖章

kkjeffery 发表于 2020-9-15 18:20
我觉得男生没必要懂这些啊,懂那么多的不是泡妞泡多了,就是有点娘。女生们自己喜欢开心就好了啊,女生之 ...

我也觉得,我是说这个节目里的小丁看着显然是更晕了..

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是个正红里面带点橘色,然后是matt吧。
反正我一直觉得就功能性来说,正常口红色(绿的紫的黑的那种不算),颜色3-4种就足够了。因为自己嘴唇也是有底色的,各种唇色涂上嘴,根本女人都分不出来,别说直男。
更何况这年头大多女生po点东西不美颜吧,至少也来个带美肤功能的手机摄像头,口红真正什么颜色自己都不知道了。

话虽如此,疫情之前我也有没事买个口红的习惯。边买边扔也是一大盒子。。 然后安慰自己,毕竟我坚持直面苹果前置摄像头中的自己,就当自己能看出区别吧(其实并没有区别)。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

doubleseven 发表于 2020-9-15 19:01
就是个正红里面带点橘色,然后是matt吧。
反正我一直觉得就功能性来说,正常口红色(绿的紫的黑的那种不算 ...

3.4种有点少..不过现在可以自己混色..我自打基本all了CT以后,也基本没再买过其他的了...

评分

yoyowa + 1 你太有才了

此文章由 doubleseven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 doubleseven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2020-9-15 19:13
3.4种有点少..不过现在可以自己混色..我自打基本all了CT以后,也基本没再买过其他的了... ...

all!!!!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 leozzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leozzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都买一次

退役斑竹 特殊贡献奖章

doubleseven 发表于 2020-9-19 21:26
all!!!!

就刚出来的第一批。。后面的就只挑了几个色。。现在也不买了,足够足够了。。

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男生只要知道品牌和色号确保不会买错就OK了

发表回复