新足迹

精华好帖回顾

· A Thousand Splendid Suns读后 (2008-3-3) astina · 十年磨一剑,名成天下知 - 我看功夫 (2005-1-29) noin
· 给孩子做的一个小房子(爷爷和爸爸合力打造)(45楼--平安夜 哥俩小房子里- - -) (2010-11-27) coleclark999 · 古龙 七种兵器版之----西瓜刀 (2008-10-15) cathy1976
Advertisement
楼主:BOC

[VIC] 墨尔本开始放松限制 [复制链接]

此文章由 cycwong21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cycwong21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都已习惯每天穿睡衣上班了,还希望别放松呢!

一放松了,就要回公司上班

评分

jinluo + 8 你太有才了

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天playground人好多,大概每个都如此

此文章由 我是一只小小鸟 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是一只小小鸟 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能再忍忍?

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仔仔他小姨 发表于 2020-9-14 18:34
这楼歪的,不得不说,繁体字的美感确实是简体字没有的,小时候练毛笔字,写的都是繁体,后面写钢笔字,写 ...

这个问题,我小时候学习毛笔字的心得是,笔画越多的字,越容易写得好看
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 cks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看看两周后数据怎样?

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jade19 发表于 2020-9-14 17:54
找个单身的朋友去拜访一下吧,随便多少公里

还真别说我想了想我居然没单身的朋友。。全都有对象了。。

此文章由 BOBOBA2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOBOBA2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wfh,,,很好,

此文章由 ACLWOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ACLWOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jade19 发表于 2020-9-14 18:07
海边一个,山里一个,Costco 隔壁一个,华人超市边一个

哈哈差点唱成蓝精灵

此文章由 aklakl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aklakl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到希望了

此文章由 仔仔他小姨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仔仔他小姨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2020-9-14 22:57
这个问题,我小时候学习毛笔字的心得是,笔画越多的字,越容易写得好看 ...

完全赞同啊,毛笔字就是要笔画多的字写出来,把空白都排满了,而且很均匀平衡的排满,才好看啊
自己动手,丰衣足食!

发表回复