新足迹

精华好帖回顾

· 球球赖赖爱情结晶成长日记(78#更新,狗宝宝趣事几则) (2009-2-1) fzha8447 · 今晚的周末餐。符合中央标准(三菜一汤) (2005-4-15) binbingogo
· 还是阿拉老公好 - 爱了昏了14年了,庆祝一下! (2008-12-24) 缓缓 · 漫漫买车路:试驾了CX-7。XC60,MURANO和Q5, MURANO到手,上点图图 (2010-5-26) fengcoolzi
Advertisement

[作品分享] 用手机拍出好看的照片 - 悉尼的中式花园,感兴趣的朋友看过来!! [复制链接]

此文章由 mark668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mark668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在澳洲看到过挺多有中国元素的Garden,这个是我感觉最好的,有一种回家的味道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 xming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是park了。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有回家感觉,这是大地主家啊

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无意中去过这里,很漂亮的一个地方

此文章由 waterfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waterfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在哪里?

此文章由 hbyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hbyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
waterfish 发表于 2020-9-13 16:11
在哪里?

nurragingy reserve

评分

waterfish + 2 感谢分享

Giovanni Trapattoni

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
google map 打 昌莱园 就有了 blacktown那边

此文章由 mark668 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mark668 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rosazheng 发表于 2020-9-13 16:08
无意中去过这里,很漂亮的一个地方

你好,你也是在悉尼的吗?

waterfish 发表于 2020-9-13 16:11
在哪里?

你好,谢谢你的评分!你也是在悉尼的吗?

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark668 发表于 2020-9-20 20:45
你好,你也是在悉尼的吗?

是的。之前带孩子去附近参加一个活动,结束后去那里逛过,很喜欢那里。

此文章由 Calamari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calamari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,第一次知道还有这么一个地方

rosazheng 发表于 2020-9-20 20:52
是的。之前带孩子去附近参加一个活动,结束后去那里逛过,很喜欢那里。 ...

不知道你是住在悉尼哪个区,我住在山区的Kellyville,看你的两个娃很可爱 我也有两个孩子。

我也是朋友介绍说不错,去看了果然很好,你也是在悉尼吗?

Calamari 发表于 2020-9-20 20:55
谢谢分享,第一次知道还有这么一个地方

此文章由 Calamari 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Calamari 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark668 发表于 2020-9-20 21:14

我在悉尼啊,宅在家闲着没事,下周刚好去你说这个地方逛逛

此文章由 lwljan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwljan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是黑镇吧

mark668 发表于 2020-9-20 21:05
不知道你是住在悉尼哪个区,我住在山区的Kellyville,看你的两个娃很可爱 我也有两个孩子。 ...

我在Bankstown。那个是几年前的照片了!我大女儿已经八岁了。有两个弟弟,大的已经上kindy,小的3岁

lwljan 发表于 2020-9-21 11:50
是黑镇吧

是的,你住在Blacktown附近吗?

Calamari 发表于 2020-9-20 23:11
我在悉尼啊,宅在家闲着没事,下周刚好去你说这个地方逛逛

是需要出来走走,疫情不能老宅家,你住悉尼哪个区?

rosazheng 发表于 2020-9-21 13:04
我在Bankstown。那个是几年前的照片了!我大女儿已经八岁了。有两个弟弟,大的已经上kindy,小的3岁 ...

我大儿子也是8岁了,好巧啊!我小女儿才3个月。
你有三个孩子,照顾起来也是挺累的吧?

mark668 发表于 2020-9-24 22:32
是需要出来走走,疫情不能老宅家,你住悉尼哪个区?

看得出你是一个热情 爱运动的小哥,微信加你了。下次有徒步的活动一起参加吧

此文章由 土豆君 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土豆君 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都没去过,汗

土豆君 发表于 2020-9-28 03:24
都没去过,汗

谢谢你的关注啊 ,你也是在悉尼的朋友吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 baile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复