新足迹

精华好帖回顾

· 宿舍里的故事——相拥而过的日子 (2009-4-19) edith921 · 我买房了(在堪培拉)填坑完毕 (2009-2-11) distantmusic
· 我要一杯咖啡 (2008-5-12) patrickzhu · 悉尼地铁演义 (2010-5-7) vpeople
Advertisement
楼主:Hetbert

[VIC] 多方谴责墨尔本的种族主义事件 [复制链接]

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
握草 发表于 2020-9-16 13:55
我不知道你指责新冠肺炎这个称呼,是什么意思?请你给个链接,或者COPY出来我的说法。

你是不是张冠李 ...

足迹的帖子可以编辑,但是大家的记忆别人是编辑不了的。

评分

chase3 + 2 真想不到这些人套路这么深,无耻啊。重新编.

让人恶心的一群。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chase3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chase3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
握草 发表于 2020-9-16 13:55
我不知道你指责新冠肺炎这个称呼,是什么意思?请你给个链接,或者COPY出来我的说法。

你是不是张冠李 ...

忘记截图了,说出去的话也能收回来??这就是传说中的覆水可收??   

是否是无耻的代表?再次把这句话送还给你。

我是海外华人,你这种行为也影响到我了。

此文章由 icelemontea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icelemontea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人来个华人命贵运动吧
还当真中共是华人后盾啊,别连累海外华人就不错了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ado3721 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ado3721 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
实在不明白某些ID喋喋不休地在一个澳洲论坛反ccp有什么意义,ccp能看见你的发言还是怎么的?明知道看不见,还没完没了地发,到底是给谁看的呢,出于什么目的呢?在澳洲的论坛难道不应该是批评澳洲政府吗,这不才是民主的要义吗?

此文章由 letbe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letbe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ado3721 发表于 2020-9-16 16:08
实在不明白某些ID喋喋不休地在一个澳洲论坛反ccp有什么意义,ccp能看见你的发言还是怎么的?明知道看不见, ...

个人分析
1:人比较执着,性格因素,需要医生的建议
2:根据发的帖子,拿工资?
实在想不出别的原因

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
letbe 发表于 2020-9-16 16:29
个人分析

带走一个是一个,佩服他们“愚公移山”的精神,这样说有点对不起愚公老人家
让人恶心的一群。

此文章由 握草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 握草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chase3 发表于 2020-9-16 14:10
忘记截图了,说出去的话也能收回来??这就是传说中的覆水可收??   

是否是无耻的代表?再次把这 ...

总要说哪个帖子被编辑过吧。我们可以比较编辑时间,找到痕迹。

我可以告诉你,这个帖子我都没有说过病毒的名称。我讨论的内容只涉及到武汉疫情,就没有谈论过病毒。

最无耻是栽赃的行为。
极权主义要统一人的信仰、人的思想及人的行为方向,本人反对极权主义的行为!
请有话好好说。无理谩骂者,出言不逊者,乃小辈也,自取其辱。

此文章由 Backer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Backer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
letbe 发表于 2020-9-16 16:29
个人分析

应该说好话才有工资拿吧。

此文章由 握草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 握草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaddafi 发表于 2020-9-16 13:58
足迹的帖子可以编辑,但是大家的记忆别人是编辑不了的。

栽赃才无耻。

你记得哪个帖子,请指出来。
极权主义要统一人的信仰、人的思想及人的行为方向,本人反对极权主义的行为!

此文章由 Backer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Backer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ado3721 发表于 2020-9-16 16:08
实在不明白某些ID喋喋不休地在一个澳洲论坛反ccp有什么意义,ccp能看见你的发言还是怎么的?明知道看不见, ...

正常吧,就好像有些ID天天在论坛里喊被歧视,澳洲本地人又不来这个论坛,莫总理,打盹也不会来看,你上街举个牌子都比整天在论坛里发帖子管用。一样道理,每个人关心点不一样,上来发言自然就多种多样。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 chase3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chase3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
握草 发表于 2020-9-16 16:50
总要说哪个帖子被编辑过吧。我们可以比较编辑时间,找到痕迹。

我可以告诉你,这个帖子我都没有说过病毒 ...

我第一次你的那个帖子。  自己回忆一下吧    我都是有一说一,在论坛上说的话有可能会主观或者不够客观,但是栽赃什么的我是不会的。

看我的回帖就知道了,你那个帖子有 "武汉肺炎"     和    "海外华人,你的行为影响到我” 这两组key words.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 living188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 living188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人日子会越来越难。

chase3 发表于 2020-9-16 17:50
我第一次你的那个帖子。  自己回忆一下吧    我都是有一说一,在论坛上说的话有可能会主观或者不够客 ...

我提供两个方法,来证明谁在说谎。

方法一:管理员或者版主查看记录,看看结果如何。

方法二:比对发贴时间或者编辑时间。帖子有记录。

我说武汉疫情时,是没有编辑过的

如果,我的编辑时间比你回帖晚,可以证明我在看到你的贴子后修改过。如果我的帖子时间比你的帖子早许多,就说明你说谎了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

发表回复