新足迹

精华好帖回顾

· 2016夏 挪威两星期 一个人 (更新完) (2016-12-16) monica612 · 泪管堵塞(blocked tear duct)和泪管探通术(probing) (2010-1-4) viviancn
· 推荐一盘我最喜欢的专辑 ---《 the Corrs unplugged 》 (2010-1-10) kimi · 庆贺成为SydneyTownChorus的见习团员(旧贴) (2004-12-20) 飞儿
Advertisement

[其他] 个人想买私保 喜欢massage 请问哪家报的多? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 苏北小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏北小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人想买私保 喜欢massage 请问哪家报的多

我朋友买的Medibank extra 90 一年才400 每次才报40

此文章由 pcyy2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pcyy2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次报40已经算多的了。都一样,有的每次才报二三十。这个没办法。

此文章由 CookAct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CookAct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我跟楼主一样,从来都没有保过。是按照比例报销,还是次数?

此文章由 衣能净 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 衣能净 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pcyy2002 发表于 2020-9-9 08:03
每次报40已经算多的了。都一样,有的每次才报二三十。这个没办法。

会这么低吗 我medibank每次都报销接近60?

此文章由 maatthew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maatthew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我知道GIO貌似可以一次直接全部cover给你报90的都有
但是这家貌似只做corporate不做个人业务

此文章由 pcyy2002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pcyy2002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
衣能净 发表于 2020-9-9 14:16
会这么低吗 我medibank每次都报销接近60?

我是HCF的corporate top cover,可以1200刀随便用什么项目但是每次的额度都有限制。之前在bupa和medibank,记不得哪个好像是每次稍微多点但总数很低,估计就是Medibank

评分

yoyowa + 1 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 苏北小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏北小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

发表回复