新足迹

精华好帖回顾

· 50度的盐湖和6个人的小镇 - 完结 (2017-12-20) zzoz · 塔岛记游 (2005-12-6) 小米
· 【磨叽买车贴提车了】Nissan Altima Ti 终于提车了! (2016-12-9) cissiewu · 6年的巨变—招待国内同学后有感之二,兼谈中澳医疗的现状和区别。(首发原创,2011贺岁作品)280#中澳医术大比拼! (2010-12-15) passionboy
Advertisement

[NSW] NSW现金求购闲置MacBook air 一台,屏幕越大,年份越新越好,当然价格也是越便宜越好!哈哈 [复制链接]

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT友谊请报价

此文章由 中魂子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中魂子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道你还要不要。这个是我2017年9月买的。
Gumtree上面现在价格大概在2000左右吧,我卖不卖都无所谓。我的成色应该很新,都不怎么用。
15-inch MacBook Pro - Silver
A$ 3,799.00
With the following configuration:
•          Touch Bar and Touch ID
•          2.9GHz quad-core Intel Core i7 processor, Turbo Boost up to 3.9GHz
•          16GB of 2133MHz LPDDR3 memory
•          512GB SSD
•          Radeon Pro 560 with 4GB of memory
•          Four Thunderbolt 3 ports
•          Backlit Keyboard - English
•          Accessory Kit
•          Force Touch trackpad
请加分,谢

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中魂子 发表于 2020-9-25 15:04
不知道你还要不要。这个是我2017年9月买的。
Gumtree上面现在价格大概在2000左右吧,我卖不卖都无所谓。我 ...

请站短多钱?谢谢
免费的最贵!吃亏最安全!

此文章由 中魂子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 中魂子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不知道,觉得卖不卖无所谓。你说个价格吧。能接受我就卖了。

发表回复