新足迹

精华好帖回顾

· 马尔代夫归来 (2009-8-31) 蒲公英 · 谈的是一夜情、说的是婚外恋——我看《BEFORE SUNRISE/BEFORE SUNSET》 (2007-5-24) Gardener
· 十月读书活动 —— 把历史串起来 (2018-10-6) JuliusCaesar · 那年移民之初的小贩梦 (更新#21,#43,#55,#72,#98心路历程,#106梦醒时分) (2011-6-20) 薰依草
Advertisement

[孕前和怀孕] 求山区做大排畸的诊所 [复制链接]

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
每次都去CASTLE MALL附近的一家,每次都是APPOINTMENT 以后一个小时才到我,不然就找我实习的打发我,忍住不尿尿真的很辛苦,有没有推荐附近的其他可以做的地方啊,bulk bill的
谢谢

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有推荐的吗

此文章由 BIOLOGY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIOLOGY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大排畸没有bulk bill的吧。我记得我孕期做了三次ultrasound都要付钱。

此文章由 wesiway 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wesiway 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2年前在carlingford medical imaging做的所有ultrasound,都是bulk bill的,现在不知道还有没有。可以打电话去问下。

此文章由 pipizoe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipizoe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在大排畸不用憋尿了 我在SAN里的一家诊所做的 不过不是bulk bill

此文章由 cwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carlingford的免费,和blacktown是连锁的

wesiway 发表于 2020-9-5 15:59
2年前在carlingford medical imaging做的所有ultrasound,都是bulk bill的,现在不知道还有没有。可以打电 ...

谢谢

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大宝所有的B超都在Norwest image center做的呀,他们当时没收我钱,二宝刚做了dating scan,也没收我钱啊

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,我一直约8点第一个做,7点50到,8:05进去,没让我等过

Blackdolldoll 发表于 2020-9-23 17:18
我大宝所有的B超都在Norwest image center做的呀,他们当时没收我钱,二宝刚做了dating scan,也没收我钱啊 ...

谢谢啊!!

Blackdolldoll 发表于 2020-9-23 17:18
我大宝所有的B超都在Norwest image center做的呀,他们当时没收我钱,二宝刚做了dating scan,也没收我钱啊 ...

谢谢啊!!

发表回复