新足迹

精华好帖回顾

· 我和女儿学练咏春拳的第一堂课 (2008-12-21) 风玲 · 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡
· 更新3张内饰 威武 百杀 塞蛋 PASSAT SEDAN MY13 TDI (2013-5-1) 大鸣鼎鼎 · 看看我的PANCAKE(说明: 不是烙饼) (2005-8-4) 大岛主
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:xcl617

8月份jobkeeper有$4,500 [复制链接]

此文章由 忽然一周 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忽然一周 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不想上班了 这job keeper太够了

此文章由 goldenseiya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenseiya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xcl617 发表于 2020-9-6 09:41
那会不会把我的jobkeeper取消啊?2号报的已经收到款的有没有?

不可能吧,系统延迟很正常的

评分

xcl617 + 3 太给力了

此文章由 jackjiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackjiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xcl617 发表于 2020-9-5 08:46
2号申请了,还未收到。可能要到周一才能到账了吧?周末银行休息。

我也是2号申请的,今天周一还没收到。
superloop referral code: SLC-852678

此文章由 xcl617 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xcl617 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackjiang 发表于 2020-9-7 15:27
我也是2号申请的,今天周一还没收到。

我今天一早收到了

发表回复