新足迹

精华好帖回顾

· 游走的人生——回国前心路历程 (2007-11-22) 落梅摇香 · Cisco 建房及DIY工程 11月27日更新草皮价钱,151楼. (2009-9-9) cisco
· 髋关节发育不良症 - Hip Dysplasia (全文完) (2011-11-5) peanut · 【参加活动之财年餐具秀】囤货癖&【AK小食堂】之晚餐(五) ~宴客菜之主打虾兵蟹将锅 (2013-7-14) Agamemnon
Advertisement
楼主:bing_lili

[NSW] 今年ICAS英语成绩出来了。 [复制链接]

此文章由 宝贝妮妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝妮妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啥样的能拿到medal呢?英文也要全部都对?那六年级七年级也都得是全对?不懂

此文章由 野原葵 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野原葵 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叽叽喳喳 发表于 2020-9-7 10:34
这个成绩是怎么排的呢?
HD,D,C然后呢?

还有merit

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summerhot 发表于 2020-9-7 09:47
终于一块牌到手了

还是昆省的厉害

此文章由 silviya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gaddafi 发表于 2020-9-5 13:26
我儿子也是连错三个,不过他是三年级的,看起来是一篇文章没读懂啊。
有谁知道三年级英语,一篇文章里有 ...

我孩子也错了这个,好像还有人没考呢,最好别漏题啦

此文章由 gaddafi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gaddafi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
silviya 发表于 2020-9-7 17:38
我孩子也错了这个,好像还有人没考呢,最好别漏题啦

哈哈,好,不过我觉得题目应该会换一批。
让人恶心的一群。

gaddafi 发表于 2020-9-7 17:45
哈哈,好,不过我觉得题目应该会换一批。

就澳洲这效率, 你懂的

此文章由 shizilin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shizilin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilin0021 发表于 2020-9-7 14:43
我家就是很快做完了就提交了,然后开始画画,考场人员给的纸.....
第一次参加,即使我们提前有告诉他慢点 ...

是的 男孩子很多都一样 到现在我家这个也不愿意说他同学名字 考完试考的啥一概不知道 天天喜欢玩电脑聊天

相对的女孩子就乖巧好多 理解能力也强一些 唉……
1+1>2

此文章由 llpbc11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llpbc11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞飞鱼 发表于 2020-9-4 07:38
那应该就是因为疫情了。

找两套往年试题,让孩子考前做一下,心里就有个大概判断了。今年的Science难度 ...

请问这个说的是几年级的?

此文章由 yanqing9558 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqing9558 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
娃3年纪,裸考。回来说数学很简单,最难的题目是3位数加减。英文有诗歌,最后阅读文章大概4,5个问题比较难,不确定答案。估计是那种不太容易在文章里直接找到答案,需要理解文章立意那种阅读题。

此文章由 奶油蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2020-9-4 17:53
英语我估计我儿砸考砸了,他说有好几道题目没有选上答案,本来还指望他英语发挥好点呢,拿了两年speech n ...

请问speech night是啥呀

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奶油蛋糕 发表于 2020-11-26 08:42
请问speech night是啥呀

不同学校也许有不同的说法,时间也不同,就是年底的颁奖大会,每个班有几个人会拿学术奖等等,还有体育奖艺术奖和school captain和prefects换届。
人生如逆旅,我亦是行人。

此文章由 奶油蛋糕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油蛋糕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2020-11-26 10:49
不同学校也许有不同的说法,时间也不同,就是年底的颁奖大会,每个班有几个人会拿学术奖等等,还有体育奖 ...

哦哦,学校年度颁奖大会

此文章由 xiaolele 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaolele 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
水月境天 发表于 2020-9-7 14:39
感觉机考更加考验孩子的成熟度。即使计算本领差不多,面对考试的反应。是否沉稳是否把握好自己的时间,对结 ...

说得很有道理啊

此文章由 scorpio_molly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpio_molly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
神探狄仁杰 发表于 2020-9-3 11:43
我昨天写信问了TADPIN和密码,结果告诉我找学校。说学校大概4周以后能够收到CERTIFICATE。。。只能慢慢等 ...

之前考过吗?如果考过的话账号和密码我记得是一样的。证书上写的有,在背面最下面

发表回复