新足迹

精华好帖回顾

· 刚开始在medibank上班,试开贴回答medibank保险问题 (2008-9-6) crisman · 原创: 既懒且穷,九九八十一招打造可持续发展的有机菜园... (2017-10-24) superdigua
· 化妆小白分享最简单的妆容持久秘诀,有请化妆达人进来补充意见 (2012-12-10) 旋木 · 从来还没有那么认真过。。。牛肉干&shortbread (2008-2-27) yanyan911
Advertisement

老人都是这么情绪化么 [复制链接]

此文章由 colorpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
父母在国内,现在疫情短时间内也是不可能来探亲了,然后我妈就一直要求和小孩子视频,这个我没意见。但问题是每次视频没说几句她就开始眼泪汪汪,然后一直叫我女儿不要忘了她,要多想念外婆。我都要崩溃了,孩子还小,根本不知道是怎么回事,每次都很尴尬,我说过几次,叫我妈不要这么情绪化,说了她又要不开心。老人难道都是这样的么?我现在一点都不想视频,好心烦。

此文章由 sunnypuppy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnypuppy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果帮你带过娃,这很正常,反之还是少视频吧

此文章由 colorpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnypuppy 发表于 2020-9-2 15:03
如果帮你带过娃,这很正常,反之还是少视频吧

并没有带过娃,我可以理解隔一代喜欢的心情,但不用每次都哭哭啼啼吧,少视频我妈也会说,总之怎么都是不开心,郁闷死了

此文章由 moonhope 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonhope 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
理解理解。
老人要哄。每次和老人电话视频之前和小朋友说好,唱歌跳舞表现一下,然后byebye退出。

评分

colorpull + 3 你太有才了

此文章由 frankyu19881116 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankyu19881116 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太难了

发表回复