新足迹

精华好帖回顾

· 美丽的南非开普敦 (2008-7-20) 周伟欣 · murano提车作业和追回dealer多收的1k手续费,外加1000刀赔偿的经验(如何在澳洲对付车贷欺诈维权教材) (2013-8-8) thundom
· 孩子语言发育延迟问题(非自闭症的一个非典案例) (2013-3-9) H妈妈 · 欧洲杯赛前曲二 (2008-6-4) joaquin
Advertisement

[NSW] 刚发现henry的枪管和下面的装弹筒不是平行的 [复制链接]

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是新换的光管前瞄造成的,两个环距离近了,套上去后造成枪管和装弹筒不平行。然后换回来原装的铁瞄,发现两个环距离也太近还是不平行,但还是比光瞄好一些。想了几想,最终还是上光瞄。努力不让自己用目光量那个平行度。

不知道对精度会不会造成大影响?上网搜了一下,暂没发现有人报告这样的问题。

有点小郁闷  
我读书少,不要骗我!

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上个图看看

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iamwhoami 发表于 2020-8-31 20:03
上个图看看

请看图。。。。

非常明显,感觉我有点受不了了,要换回来。但是原装一样不是完全平行的。不知道是不是我的装配手法有问题?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我读书少,不要骗我!

此文章由 iamwhoami 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamwhoami 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12oz 发表于 2020-8-31 20:26
请看图。。。。

非常明显,感觉我有点受不了了,要换回来。但是原装一样不是完全平行的。不知道是不是我 ...

其实啥也不影响...实在强迫症受不了也可以把枪50刀转让给我

iamwhoami 发表于 2020-8-31 20:46
其实啥也不影响...实在强迫症受不了也可以把枪50刀转让给我

为了这枪不受你柜子其他高端枪的排挤,就算了。顺便锻炼一下我自己的自控力和毅力
我读书少,不要骗我!

iamwhoami 发表于 2020-8-31 20:46

观察了一下,两个前瞄其实差不多的,两个环距离都很小。能做的就是尽量不同时看两根管子
我读书少,不要骗我!

此文章由 cainryna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cainryna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
逼死强迫症,是我就把他们掰平行

评分

12oz + 2 太狠了你

此文章由 Allenlcpllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allenlcpllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
擦 我刚刚入了他 真的丢

此文章由 Allenlcpllee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allenlcpllee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不过刚刚一看 下面这个管子是tube feed 应该不会影响精度吧

Allenlcpllee 发表于 2020-9-1 23:14
不过刚刚一看 下面这个管子是tube feed 应该不会影响精度吧

对。那根管其实弹性挺好,管壁很薄,应该不会掰弯枪管。但是看着就 不爽啊,为什么前瞄两个环不能精准一些?

除此之外,看评测这枪很准。也挺好玩。
我读书少,不要骗我!

此文章由 sinokai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinokai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
12oz 发表于 2020-8-31 20:26
请看图。。。。

非常明显,感觉我有点受不了了,要换回来。但是原装一样不是完全平行的。不知道是不是我 ...

你有没有试一下,转个角度装Tube, 也许tube有点弯。
另外楼上的地主老爷太狠了,才50刀, 楼准想转让,我出55刀!

此文章由 HowardV 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HowardV 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼里有henry h001的大神们有没有试过用snap caps练习dry fire?我刚入手的henry无论是金属的还是塑料的都次次卡弹,搞得现在不知道要不要去靶场上真弹了。

HowardV 发表于 2020-9-11 16:41
楼里有henry h001的大神们有没有试过用snap caps练习dry fire?我刚入手的henry无论是金属的还是塑料的都次 ...

目前只用过cgi,高速弹卡了一次
我读书少,不要骗我!

此文章由 frank871 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank871 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Dry shooting的子弹,我之前看过一些资料。henry好像是不吃塑料的子弹,美国那边的论坛是推荐用A zoom的SNAP CAP。

发表回复