新足迹

精华好帖回顾

· 2015年跑步总结 运动渣是怎么在半年里变成跑步爱好者的… (2015-12-16) peanut · 追忆过去,播报未来——记录我和CARLISLE之间的点点滴滴 (2009-9-30) gingerzjy
· 一个人日本旅行的碎碎念 (2012-4-14) shintaku · 春饼 (2009-2-4) 高寿财
Advertisement
楼主:小驴之家

[NSW] Sydney Grammar东区三年级入学考,有人收到通知吗? [复制链接]

此文章由 Jackhw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jackhw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NOUNOU妈 发表于 2020-9-16 22:43
东区有微信群的

能私信我个微信群号吗? 我们明年入学,谢谢啊

此文章由 katrinaliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 katrinaliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NOUNOU妈 发表于 2020-9-16 13:37
我家也给位置了,大家good luck

你好,我们也是明年入学,可以加我微信吗?

此文章由 teabluer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teabluer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
NOUNOU妈 发表于 2020-9-16 22:43
东区有微信群的

求拉

此文章由 Mcyg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcyg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁有year4群,求拉。儿子今天也收到offer

此文章由 Mcyg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mcyg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2020-9-8 12:58
好像课程内容安排略有不同,但应该不会有太大的区别吧。你可以看作相同体系下的两个独立的学校。 ...

你家几年级?有year4群?
:

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mcyg 发表于 2020-9-23 22:01
你家几年级?有year4群?

我家已经六年级了,我就是在这个帖子打打酱油的。
四年级位子不多,能进运气很不错呢。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 iloveEDEL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloveEDEL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2020-9-24 11:33
我家已经六年级了,我就是在这个帖子打打酱油的。
四年级位子不多,能进运气很不错呢。 ...

小虎妈知道有没有大群?
:

此文章由 KANKAN11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KANKAN11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在reserve list 要多少天回复?

KANKAN11 发表于 2020-9-28 13:56
在reserve list 要多少天回复?

我们大约二周时间

此文章由 KANKAN11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KANKAN11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢Mcyg 妈妈

发表回复