新足迹

精华好帖回顾

· 征文------最坚强的女性 (2005-1-21) luxixi · 2015西伯利亚铁路之旅 (全文完) (2016-8-27) patpatchow
· 发个贴纪念一下big 4工作10周年,顺便指望换双鞋子 (2012-9-4) jaggyli · 百花齐放--------皇家植物园练拍 (2011-9-11) 星星星星
Advertisement

[其他信息] 低空作业真的好用,而且这折扣也可以了 [复制链接]

此文章由 radonradon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radonradon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 skyboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 skyboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
但前提是要有东西把车撑起来固定,有什么推荐

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个还得占不少高度啊,还躺纸板上往里蹭吧,哈哈。

此文章由 rockbox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rockbox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

之前那个买了两三年了,一直没用上……
只有普通千斤顶的基本没啥用……
尤其……是我这样的胖子……-_-#
世间生死劫未尽,天下苦乐事不停。(Copy right reserved.)

此文章由 radonradon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radonradon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
skyboy 发表于 2020-8-27 21:04
但前提是要有东西把车撑起来固定,有什么推荐

https://www.repco.com.au/en/tool ... -g2000-a/p/A5456408

前两天还特价$129来着,再加两个car stands,一套组合特价时买不到$200,干活儿就轻松多了
哮天犬滚远点儿

此文章由 henryhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥我进去看到的是$80的呢?

Bramasole 发表于 2020-8-27 21:22

所以千斤顶一定要高

henryhe1985 发表于 2020-8-27 22:08
为啥我进去看到的是$80的呢?

29.99啊

此文章由 sz2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sz2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bramasole 发表于 2020-8-27 21:22

我自己小打小闹的我也是喜欢躺纸板上

专业的长时间干大活,这个东西确实方便

此文章由 henryhe1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henryhe1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到了,我看到的是不同颜色的,名字一样。谢谢啊。

此文章由 Bramasole 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bramasole 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
radonradon 发表于 2020-8-27 22:27
所以千斤顶一定要高

千斤顶高有啥用,你敢往只用千斤顶支着的车下面钻啊。哈哈。

家里鼓捣车,只能普通的ramp,抬不了多高。想舒服,要么挖坑要么搭台子。抬升机是买不起,哈哈。

sz2008 发表于 2020-8-27 22:35
我自己小打小闹的我也是喜欢躺纸板上

专业的长时间干大活,这个东西确实方便 ...

目前在家抬车就只做过保养,没有干大活的技术,惭愧

Bramasole 发表于 2020-8-27 22:47
千斤顶高有啥用,你敢往只用千斤顶支着的车下面钻啊。哈哈。

家里鼓捣车,只能普通的ramp,抬不了多高。 ...

car stands也不是摆设啊
哮天犬滚远点儿

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都3000kg的stand,两组,但我还是觉得纸板得劲

此文章由 subaru1989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 subaru1989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前买过,实际也就用了一次。。。。

发表回复