新足迹

精华好帖回顾

· 大头怀念的北京小吃(八) -- 麻豆腐(附:豆汁) (2011-1-10) datou2z · 8月美食活动——厨房小窍门之》》无烟厨房 (2009-8-22) 风再起时
· 【UBER记事】之24 三个私校生 (2016-6-7) patrickzhu · 圣诞假期Jervis Bay (2007-1-5) m8rics
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:upward2525

[学习培训] 这3000刀我能不能留的住? [复制链接]

此文章由 upward2525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 upward2525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sinokai 发表于 2020-8-27 01:18
墨尔本的那家?

说的夸张的狠,悉尼 墨尔本 布里斯班都有分店 能讲下值得报名嘛?很急

此文章由 upward2525 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 upward2525 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爱天蝎的巨蟹 发表于 2020-8-27 05:53
尽量找相对正轨的途径学习,获得得人认证一定要业内公认的,说实话你太太如果连上网做研究进行价格对比的能 ...

感激大神给予意见 ,我把你的建议给她讲了讲 看看能不能说通,省下这点积蓄

评分

爱天蝎的巨蟹 + 3 安慰一下

immunity 发表于 2020-8-27 07:28
感觉学完没有权威证书或者帮忙介绍工作的培训,都是耍流氓。。。

这话一针见血 十分受用!!我懂了

YC_SUSAN 发表于 2020-8-27 09:37
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我已经仔细拜读了你写下来的回复,感谢你花时间给予这多的建议,借鉴你这些宝贵的经验,希望自己这次不要上当受骗就好

qq379555938 发表于 2020-8-27 10:00
我和楼上观点不太一致,花3000能换来老婆开心,简直太值了。如果能换来一份工作更是值上加值。哪怕就算没找 ...

谢谢  确实开心也是很重要,感谢你不一样角度的建议

12345678901234 发表于 2020-8-27 11:20
我在多嘴一句,他家网上列的那么多办公室,基本上都是 Regus 的 Serviced office,用一次,给一次的钱。

...

大哥 是印度人的公司对吧?可以说基本没什么用 叫了钱也是基本打水漂了对吗?

果然和我心里暗自稳合,这3000差点要去支持咖喱产业了,得亏你给的这个明白话 十分感激你太好了

12345678901234 发表于 2020-8-27 11:20
我在多嘴一句,他家网上列的那么多办公室,基本上都是 Regus 的 Serviced office,用一次,给一次的钱。

...

我想给你+个分 能力有限,抱歉,再一次感激你

Mosman 发表于 2020-8-27 16:28
让老婆开心是对的,但是我不认为这3000刀能让她开心,当她上完课,发现什么也没学到,还花了很多钱,意识到 ...

大哥 我看了你的传送门 里面有这么一句 我泪崩了 Please DOn't waste your hard earn money. 它说的太好了 我此刻就是这个心情写照,这3000 我睡沙发我也不要它飞走

Icylemon 发表于 2020-8-27 20:15
要学历要对找工作真有帮助就去TAFE,只想学点技术增强找工作的实力就去那种评价高的online课程,那种动辄几 ...

十分宝贵经验,感激不尽,我听进去了,非常感谢

此文章由 tzzx89 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tzzx89 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得楼主就让她去呗,万一找到工作了呢?去读tafe不也可能找不到工作

此文章由 LAN@SYD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAN@SYD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得可以让她去花钱买教训,往后她就会理性思考了。

真的要学根本不用去这种班,网上自学资源太多太多了,而且学会了不等于能就业

此文章由 Keelix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keelix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是跟每个人都说:你很合适...

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,语重心长。。。你老婆就是看不顺眼你这自以为高出一头的心态,其他的倒是其次。如果平常相处中多平等相待,尊重她的想法,小跟头让她去跌,她以后就不作声了。
我姐夫也是这样,处处自以为是,但是看着又是一副我保护你单纯不受伤害的样子,很让人火大。
再看我对我先生,我说不要在这直行,说三次都不听,十次有四次必堵,之后自己就学乖了。但是他偶尔又直行,我也不生气,我不把自己的想法强加给对方,即便我认为自己是对的。小事不计较,大事才出手。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 valpa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 valpa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3000块换来老婆的后悔,然后会更不爽

发表回复