新足迹

精华好帖回顾

· 一个星期发生了这么多事情(买车买房专业工作)之买房 (2007-9-21) redsummer · 关于海运和自己报关。(应苏州移友的要求) (2005-1-31) coldair
· 我这十年 (2005-12-15) luxixi · 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme
Advertisement

[法规和安全] 丰田混动系统软件故障召回 [复制链接]

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道我又是第一个吃螃蟹的?昨天才送去smash repair,今天起床就收到邮件了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 商务车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 商务车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以从smash repair 拉回来吗?

此文章由 kingburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kingburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
商务车 发表于 2020-8-26 09:03
可以从smash repair 拉回来吗?

当然不是,准备smash修好了直接送到马路对面的dealer,但是要预约啊!还不知道哪天修好
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 marks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是Corolla Hybrid.

此文章由 mdlp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mdlp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vgg42是prius

此文章由 coco是我主子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco是我主子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚想入hybrid RAV4

mdlp 发表于 2020-8-26 09:57
vgg42是prius

那么证明上一代Corolla Hybrid(16款)跟前一代Prius是同款控制软件喽!
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 giga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 giga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你这是几几年的车型啊????光是软件升级应该很快吧 。

giga 发表于 2020-8-26 10:56
你这是几几年的车型啊????光是软件升级应该很快吧 。

17年的,第一代混动烤肉
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 giga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 giga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kingburg 发表于 2020-8-26 10:58
17年的,第一代混动烤肉

这代好啊,空间相对新款大,后面地板是平的。

https://www.productsafety.gov.au ... -hybrid-my2015-2018
Toyota Motor Corporation — Toyota Prius MY2014-2015 & Corolla Hybrid MY2015-2018
excel列表中有5966辆车!

本帖子中包含更多资源

x
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 tkoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的2014的corolla hybrid,日本进口的车型,不知道有没有受影响…

tkoz 发表于 2020-8-26 13:56
我买的2014的corolla hybrid,日本进口的车型,不知道有没有受影响…

你真不嫌麻烦啊,请问是日文菜单吗???

你看一下系列是不是ZWE186,如果是的话八九不离十了。但是不属于澳洲丰田的范围,所以大概率自己花钱?
大——河——向东流啊,
给起分来——不手软啊!

此文章由 che999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 che999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就是不知道这种进口车,召回能不能去

如果是全球召回,涉及安全,应该包啊 !!不管怎么样都去问一下。记得回来告之一下。

此文章由 tkoz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tkoz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
giga 发表于 2020-8-26 15:32
如果是全球召回,涉及安全,应该包啊 !!不管怎么样都去问一下。记得回来告之一下。 ...

查了一下,我的车是这款,code不一样,应该不涉及召回。

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 janine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 janine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是所有的车型召回

发表回复