新足迹

精华好帖回顾

· 随便听听吧 (2016-7-14) kevin妈妈 · 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来
· 2010情人新年——两人一起学做Pad Thai (2010-2-17) Pursuit · 参加活动 事故之后-車報廢的經過#29更新 (2011-9-7) guguji
Advertisement

国内海运电饭煲 洗衣机 流程。。。 [复制链接]

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

7月24日在京东买了299 美的IH电饭煲,还有其他杂货共三大包;

1、寄到深圳市 宝安区 福永街道 白石厦东华路31栋FBA滴滴电商物流圆,
2、物流园核对收货尺寸,重量;
3、需要申报货物价值,数量,(1000澳币以下免税)
4、提供收货人driver licence
5、根据体积计算价格;
6、货物到悉尼,8月20日 自己到 Kingsgrove 2208自提货物;(送货估计不便宜89公斤啊)

以我这次共三大包体积0.28平米,重量89公斤;总费用406人民币(全包了);

联系方式我就不公开了(免得帮主说我做广告), 有需要请私信。。。

另:除了悉尼,还有到墨尔本的船,但都是深圳蛇口。。。

海运公司微信  parceldog_au

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

cloris6 + 5 感麻烦站内发给我转运的方式。谢谢.
crzc + 3 感谢分享
xhsherry + 2 感谢分享

此文章由 cleverbook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cleverbook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在寄海运还需要提供驾照?

此文章由 happySpeculate 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happySpeculate 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不错哦,转运公司叫什么?

此文章由 lalasong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lalasong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
运费好便宜啊

此文章由 juciy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juciy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么我7月19号海运的东西还在海里漂着,还有你的运费为啥这么便宜

此文章由 ericliu530 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericliu530 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买的啥那么重。。。。

评分

joanna_qian_xie + 2 有共鸣

此文章由 leon3758 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leon3758 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
happySpeculate 发表于 2020-8-21 12:53
这个不错哦,转运公司叫什么?

FBA滴滴电商, 我朋友开的。。。

juciy 发表于 2020-8-21 13:17
怎么我7月19号海运的东西还在海里漂着,还有你的运费为啥这么便宜

海运也有分快船, 中转船;  
快船正常深圳-悉尼 20天,   中转通常35-45天。。。

ericliu530 发表于 2020-8-21 13:24
买的啥那么重。。。。

电饭煲5公斤,其他两包是铁零件; 一袋40公斤

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
居然这么便宜
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 marmot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marmot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做饭还是用高压锅好些

此文章由 milomoon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milomoon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这运费太便宜了吧 89公斤406人民币!
我一直走的海运都是20kg390rmb啊

此文章由 2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太便宜了

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
差不多是这个价,刚付了海运费,拼柜,0.75立方,260刀,也是很沉的东西,大件儿走邮局按重量算的不划算

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milomoon 发表于 2020-8-21 13:53

我在拼乐网上查了个报价40kg460刀,直接骂他滚粗。。。

此文章由 kayroro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kayroro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以寄墨尔本吗

此文章由 9528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个海运价格可是太平了,  之前刚海运过一波, 32kg要960块rmb

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-8-21 13:56
差不多是这个价,刚付了海运费,拼柜,0.75立方,260刀,也是很沉的东西,大件儿走邮局按重量算的不划算 ...

这运的健身器材吧

此文章由 9528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
milomoon 发表于 2020-8-21 13:53

请问你这海运是哪家阿?价格很好阿
时效怎么样?是门到门吗还是自提?
Felix Mobile推荐码: LZ00114

此文章由 玉堇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉堇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2020-8-21 13:27
FBA滴滴电商, 我朋友开的。。。

请问楼主报的是朋友价还是公价?请问怎样联系?
逛论坛是为了解压娱乐,切记话不投机半句多的道理,不要吵架。

2019年度勋章

此文章由 ta_xiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ta_xiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2020-8-21 14:20
这运的健身器材吧

呃。。。不是,我要说主要是各种锅是不是比较奇葩?

此文章由 hd3690 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hd3690 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢!

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ta_xiang 发表于 2020-8-21 14:22
呃。。。不是,我要说主要是各种锅是不是比较奇葩?

厉害。
我真以为你买的杠铃片,哈哈哈。。。

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我比较关心美的IH电饭煲做的饭好不好吃

此文章由 xmuhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmuhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiaxipan 发表于 2020-8-21 14:34

同问,之前用的是美的高压锅做饭,还可以,用了有四年了,想换个新的了

jiaxipan 发表于 2020-8-21 14:34

原本我打算在myer买的, 但都是巨大5L(10碗米饭);  我一家三口3L最合适(6碗米饭)
而且这边IH电饭煲都很贵; 不信大伙收一下IH rice cooker 什么价格。

此文章由 ACLWOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ACLWOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

此文章由 emily-dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emily-dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2020-8-21 15:52
原本我打算在myer买的, 但都是巨大5L(10碗米饭);  我一家三口3L最合适(6碗米饭)
而且这边IH电饭煲都 ...

麻烦私信我一个海运联系方式谢谢

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
leon3758 发表于 2020-8-21 15:52
而且这边IH电饭煲都 ...

电饭煲用上了吗?效果如何?

此文章由 mimi0201 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimi0201 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海运这么快啊,跪求中转公司。。。。

发表回复