新足迹

精华好帖回顾

· 也写写关于宝宝学说话及双语背景下的语言发展 (2009-9-25) Mylittlelover · 漫游三月,飞越万里:我在2万英里的距离中探索亚洲的美与文化 (2023-7-21) 剪刀石头布
· 小记一下两年前ULURU徒步之旅 (2017-8-24) 飞行 · 搬家后应该通知的机构,请大家补充 (2005-5-16) horseanddragon
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:215066

[秀车改造] 来看看40吨的大漂移 [复制链接]

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我特喵的就想知道视频里这车到底是CAT的还是VOLVO的?

不知道对喷的几位是不是鸡同鸭讲,我整理一下

像极了今年的Lego科技旗舰,
不过那个是Volvo卡车啊      - ZN7766提到了乐高的车,明确指出乐高的是VOLVO

这个也是Volvo有名的卡车啊。 ----------- tiger-1 第一次提VOLVO,按照我一个不懂车的人阅读理解,他意思是视频里的车也是VOLVO,如果他说的也是乐高那款的话,这个也字非常奇怪,属于语文水平造成歧义。

zn7726 发表于 2020-8-22 21:40   
可是车头写着CAT啊  ---------ZN7726对tiger的话表示疑惑,显然是指视频里的车上印了CAT

这种拖拽式翻斗卡车,只有volvo才有的。           -------  tiger的回复,不懂什么拖曳式翻斗,但是我的阅读理解是TIGER在反驳ZN提出的CAT

那个是卡特彼勒的,不是volvo的好不好!
车上的柴油机只负责发电,轮子是有电机驱动的!-----WLH介入-感叹号,好不好的说法略带攻击性

这车我已经关注多少年了,不要以无知硬熬好不好?
https://www.youtube.com/watch?v=fcRQn6Q8p-k&t=35s---- Tiger开始直接嘲讽

https://youtu.be/eRTWTmTGkgQ
这话应该对你自己说才对,无知自傲!
这卡车型号CAT740
你TM睁眼瞎啊!                       -------------wlh开始反喷,攻击性再度升级。

此文章由 215066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 215066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咳咳,怪我不好哈,应该写清楚“来看看40吨的CAT...”哈。总结一下,顶楼视频里的貌似就是cat740,各位大神不再吵了也不煽风点火了哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

wlh19781030 + 3 感谢分享

发表回复