新足迹

精华好帖回顾

· 说说今天下午去honda买civic vtis的过程 (2013-6-2) xt1986 · 【建房第二步】选完builder以后,咱们来谈谈内部装修 (Part 1) (2016-6-3) nariko
· 手机摄影大赛-- 墨尔本,我的第二个家 (2015-2-22) braindev · 登黄山体能要求之技术分享贴 (2014-10-4) 缓缓
Advertisement

[NSW] 煤气和电用谁家的划算? [复制链接]

此文章由 无名草66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼的童鞋,大家觉得谁家的煤和电比较划算?目前我是AGL。

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Alinta吧……刚刚发了好deal。不过Alinta 的附带价值目前我还不知道,购物礼品卡如何,折扣如何。

评分

无名草66 + 3 感谢分享

此文章由 无名草66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无名草66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红宝石小屋 发表于 2020-8-20 22:26
Alinta吧……刚刚发了好deal。不过Alinta 的附带价值目前我还不知道,购物礼品卡如何,折扣如何。 ...

谢谢。第一次知道这个公司。有联系方式吗?如果我想连煤气和电。

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无名草66 发表于 2020-8-20 23:02
谢谢。第一次知道这个公司。有联系方式吗?如果我想连煤气和电。

http://www.oursteps.com.au/bbs/f ... ead&tid=1615764
蹬呀蹬呀蹬呀蹬:)

红宝石小屋 发表于 2020-8-20 23:18
https://www.alintaenergy.com.au/nsw/

谢谢。你用这家多久了,服务好吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以试试比较一下我现在用的公司

已经站短你了

评分

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你在VIC吗?在的话我有比较过不少公司,可以推荐一个你比较一下。rate的话要打电话去问,和网上显示的略有不同(稍微比他们官网的quote低一些)。

此文章由 kidcx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidcx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对不起,我没看到你已经说了你在悉尼。之前的回复删不掉了。。。抱歉啊

大江东去 发表于 2020-8-25 12:12

已经站短你了

对不起,怎么能看到你在站里短我了信息?

此文章由 kwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidcx 发表于 2020-8-25 13:29
你在VIC吗?在的话我有比较过不少公司,可以推荐一个你比较一下。rate的话要打电话去问,和网上显示的略有 ...

我在VIC,请问可以私信我是哪家吗?我正想着换

此文章由 sibuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sibuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同悉尼  综合比较之下我转去了reamped engergy   跟我之前的agl比便宜很多
但是煤气还没有找到很好的替代公司

评分

sibuna 发表于 2020-8-29 11:58
同悉尼  综合比较之下我转去了reamped engergy   跟我之前的agl比便宜很多
但是煤气还没有找到很好的替代公 ...

奇怪最近也没发现哪个公司搞促销给新客户给credit的计划?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 大江东去 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大江东去 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无名草66 发表于 2020-8-29 13:31
奇怪最近也没发现哪个公司搞促销给新客户给credit的计划?

我放给你的那个公司就给新客户50刀的credit

评分

无名草66 + 3 感谢分享,我还在比较因为住的去不同。.

此文章由 sibuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sibuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无名草66 发表于 2020-8-29 13:31

reamped给了50刀  不过要用邀请链接  

评分

无名草66 + 3 感谢分享,已经联了。

此文章由 阿潘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿潘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kidcx 发表于 2020-8-25 13:29
你在VIC吗?在的话我有比较过不少公司,可以推荐一个你比较一下。rate的话要打电话去问,和网上显示的略有 ...

我在Vic. 请问是哪个公司?谢谢

此文章由 jaywn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaywn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求 vic 电费公司 跟煤气公司 省钱的

此文章由 yukiEE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yukiEE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求Sydney good 电费和煤气 deal

此文章由 Leonard888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Leonard888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MOJO, 不考虑太阳能的情况下应该是市面上最便宜的,需要refer code可以短我

此文章由 jesitutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jesitutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大江东去 发表于 2020-8-25 12:12

已经站短你了

可以也短我一下你用的公司吗?谢谢

此文章由 烈日 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 烈日 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Vic 同问,哪家煤,电便宜,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

jesitutu 发表于 2020-9-29 15:43
可以也短我一下你用的公司吗?谢谢

已站短

此文章由 jaywn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jaywn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能发我一下吗?

此文章由 土豆茄子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 土豆茄子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
烈日 发表于 2020-9-29 15:46
Vic 同问,哪家煤,电便宜,谢谢

可以quote 一下globird , 要是觉得ok, 可以有refer code

发表回复