新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动~厨具财年秀 【大白菜收获的季节】 ❤奉送美食作法❤ ♬♬♬ (2013-7-1) 黑芝麻狐儿 · 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu
· 想发一个搭配贴,不知道什么等级才能发照片 (2019-7-2) 灼灼其华 · 小男孩的生日蛋糕__cars (2008-11-22) 紫雪花
Advertisement

[汽车咨讯] KIA 2021 ALL NEW CARNIVAL/SEDONA [复制链接]

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚在油管上看了下KIA最新的MPV Carnival,里外都是大升级,外观看着也很现代化,和已经发布的SORENTO的前脸一致,应该都是家族脸了。

这个应该是对标美版的,引进澳洲的版本应该会有点变化,天窗估计会和前代一样被拔掉。但是在澳洲这车依然没什么竞争对手。
ReAmped电力公司refer有需要的可以私信。

此文章由 08080808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 08080808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个视频白天的时候就看到了,男棒主播的英文真是烂的跟我有一拼,而且40分钟的视频,干货也就10分钟。

居然还设计了11座的?这不是小巴了么?

如果把老板椅和二排天窗砍了,那可真没意思了

此文章由 mimel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mimel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
08080808 发表于 2020-8-18 21:58
这个视频白天的时候就看到了,男棒主播的英文真是烂的跟我有一拼,而且40分钟的视频,干货也就10分钟。

居 ...

没看出来人家当时在做youtube直播吗,这英文可以了,很流畅。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 landlordunion2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 landlordunion2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好车,绝世好车,主要是发动机无敌好,开个长途,车内可以免费享受烧烤气味氛围

此文章由 toshibalin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toshibalin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四驱吗 否则不要

此文章由 kolinxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kolinxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
08080808 发表于 2020-8-18 21:58

居 ...

坐等老板您也录一段英文视频,好让咱比较一下。

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toshibalin 发表于 2020-8-19 17:07
四驱吗 否则不要

对哦. 如果有四驱, 我就准备把kluger换这个

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2020-8-19 19:13
对哦. 如果有四驱, 我就准备把kluger换这个

直接升级成埃尔法
加分不要手软

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
【漏网猪】 发表于 2020-8-19 20:05
直接升级成埃尔法

没有行货啊.....雷车的MPV也不来! 气愤!

此文章由 08080808 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 08080808 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kolinxu 发表于 2020-8-19 18:49
坐等老板您也录一段英文视频,好让咱比较一下。

太抬举我了,我倒是吹一段中文niubility还可以

此文章由 stone17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stone17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9座的设计真的狗血,7座就可以了。第二排应该学习阿尔法,太可惜了。

此文章由 【漏网猪】 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 【漏网猪】 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2020-8-19 20:15
没有行货啊.....雷车的MPV也不来! 气愤!

如果非要行货,其实可以看看Granvia   真车我去看过了,虽然没有埃尔法那么高级,但是也没有埃尔法那么贵。
加分不要手软

【漏网猪】 发表于 2020-8-19 23:06
如果非要行货,其实可以看看Granvia   真车我去看过了,虽然没有埃尔法那么高级,但是也没有埃尔法那么贵 ...

那车就像货车改的....太高了....

出国吃考拉 发表于 2020-8-19 23:08

Granvia好像用的是Hiace的底盘,就空间来说,我感觉比埃尔法要大
就是不知道安全性怎么样,那么大的车就不要提加速感那些了,安全第一,开的舒服就行了。网上我看了评价还行。说实话我有点心动的,但是我还是不买新车,打算有闲钱了自己去进口一台3-4年新的埃尔法来,或者是3-4年的Granvia
在澳洲没买过新车,觉得新车不划算
加分不要手软

此文章由 hanbingok 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanbingok 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出国吃考拉 发表于 2020-8-19 23:08

确实是货车改的,哈哈哈

【漏网猪】 发表于 2020-8-19 23:15
Granvia好像用的是Hiace的底盘,就空间来说,我感觉比埃尔法要大
就是不知道安全性怎么样,那么大的车就 ...

那车太高了, 有些停车场下不去...而且后备箱设计不合理, 如果最后一排坐人的话, 几乎没有地方放行李, 如图. 就算是最后一排收起来, 空间也不大. 尾门没有电动, 开关门很费劲, 你看他退后了多远才能让开这个门, 而且两米多的高度要把它拽下来, 一般女生有难度 ...我觉得买二手埃尔法, 还不如买个新的嘉年华呢...也差不了多少钱. 二手进口车保修啊, 配件啊, 都是问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

【漏网猪】 + 3 感谢分享

出国吃考拉 发表于 2020-8-19 23:31
那车太高了, 有些停车场下不去...而且后备箱设计不合理, 就算把最后一排座位收起来也空间也不大. 尾门没 ...

反正我就先看看目前不是刚需,刚需是帮老妈子换车
加分不要手软

【漏网猪】 发表于 2020-8-19 23:38

嗯嗯. 我加了个图你看看. 等嘉年华和Sorento发布了再决定吧, 我看好那俩车

【漏网猪】 发表于 2020-8-19 23:38

最后一排就很鸡肋, 只能短途才用得到. 而且没办法收起来, 只能往前推.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出国吃考拉 发表于 2020-8-19 23:51
最后一排就很鸡肋, 只能短途才用得到. 而且没办法收起来, 只能往前推.  ...

你这个是8座的吧?我当时看的是6座 感觉蛮好的
2 2 2分布的    你的八座会不会是2 2 2 2? 如果是这样恐怕就没有什么后背行李位置了
我当时没有怎么仔细观察
加分不要手软

【漏网猪】 发表于 2020-8-19 23:54
你这个是8座的吧?我当时看的是6座 感觉蛮好的
2 2 2分布的    你的八座会不会是2 2 2 2? 如果是这样恐 ...

这个是9座的台湾版哈哈哈哈

出国吃考拉 发表于 2020-8-19 23:55
这个是9座的台湾版哈哈哈哈

那你有机会去看看现车才行。
如果这个是4W起步 顶配6W 我应该会下手

目前来说还是嫌贵了点   我看了足迹上目前有的价格是7.1跟7.2
加分不要手软

【漏网猪】 发表于 2020-8-20 00:01
那你有机会去看看现车才行。
如果这个是4W起步 顶配6W 我应该会下手

这个价钱还不如考虑嘉年华呢....Granvia实在不像家用车...

发表回复