新足迹

精华好帖回顾

· 行云流水之四川-成都 (2004-12-21) ivy_cn · 辣子鸡丁 (2007-11-13) hattie
· 难忘一刻--澳洲苍蝇终结篇 (2005-1-27) zhwpeng · Broome to Darwin - adventurous trip through Kimberley range (2022-9-3) GG
Advertisement

[VIC] Superloop 新用户免费6周 NBN 100/20 Plan。 [复制链接]

此文章由 tghj01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tghj01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
具体请见:
https://www.superloop.com/landing/victoria/

关键点:
1. 是维州
2. 必须是superloop的新客户
3. 要选100/20Mbps Unlimited plan
4. 开通后会直接打入124刀的credit,就是6周的费用
5.合同是一个月的,往后可以随便改套餐或者换其他家。
6. 需要用refferal。 所以打个广告了,这儿是我的refferal
https://members.superloop.com/si ... GPVXN&plan=1507

昨天我网上sign up后,两三分钟后之前的abb就断了,再过了5分钟的样子,superloop就自动接通了。 我家是HFC的,不需要任何设置,因为NBN modem自己就拨号了, 其他接入方式也许有不同。

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没合同吗?将来随便转走?

此文章由 tghj01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tghj01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2020-9-23 08:53
没合同吗?将来随便转走?

没有。 month by month

此文章由 ilovefamily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovefamily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tghj01 发表于 2020-9-23 09:03
没有。 month by month

你现在用superloop还是belong?那个好点啊?

month by month,不是那种一个月一个月的合同吧,可以随时转走吧?

此文章由 kidz821 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kidz821 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ilovefamily 发表于 2020-9-23 09:17
month by month,不是那种一个月一个月的合同吧,可以随时转走吧?

month by month = 一个月一个月的合同

通知期是另一回事

怎么打开推荐链接,啥都动不了?必须开电脑看,手机不行?

ilovefamily 发表于 2020-9-23 09:17

没仔细看,好像只要求最短一个月,一个月后随便你转。不过反正都送6个礼拜免费了。

我现在用superloop,之前abb,没啥区别。

我是手机用的belong

ilovefamily 发表于 2020-9-23 09:27
怎么打开推荐链接,啥都动不了?必须开电脑看,手机不行?

我试了用手机没问题啊?

我现在用abb,就是稳定,访问国内速度真不快,干脆那个便宜用那个算了

此文章由 whitebeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tghj01 发表于 2020-9-23 12:48
我试了用手机没问题啊?

请问abb的路由器可以直接用吗?

此文章由 inamo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 inamo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ABB通知涨价了~~

此文章由 evox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 evox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Abb涨价十块又不接受match 别人价格准备走了。
这家好吗?superloop?有没有连国内快一点的?

whitebeach 发表于 2020-9-26 23:26
请问abb的路由器可以直接用吗?

得看你是什么接入方式吧

此文章由 whitebeach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whitebeach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tghj01 发表于 2020-9-27 21:35
得看你是什么接入方式吧

我家是HFC.

whitebeach 发表于 2020-9-27 22:20
我家是HFC.

那就没问题,我的也是hfc,就是从abb换过来

tghj01 发表于 2020-9-27 22:44
那就没问题,我的也是hfc,就是从abb换过来

谢谢!请问要提前多久告诉abb?

whitebeach 发表于 2020-9-27 22:58
谢谢!请问要提前多久告诉abb?

不用告诉,直接填单10分钟就好

ABB也是没合约的,随时走

此文章由 noodle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noodle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。
这转得太快了吧,什么设置都不需要自动从ABB到superloop?
ABB多交的钱还退吗?

此文章由 Siva 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Siva 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个计划正常是多少钱?

tghj01 发表于 2020-9-27 23:36
不用告诉,直接填单10分钟就好

ABB也是没合约的,随时走

谢谢!

noodle 发表于 2020-9-28 15:15
谢谢分享。
这转得太快了吧,什么设置都不需要自动从ABB到superloop?
ABB多交的钱还退吗? ...

ABB 会根据天数把多的钱还给你

此文章由 noodle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 noodle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tghj01 发表于 2020-9-29 11:40
ABB 会根据天数把多的钱还给你

明白,谢谢
[

Siva 发表于 2020-9-28 15:21
这个计划正常是多少钱?

100/20的是 $89.95

evox 发表于 2020-9-27 21:09
Abb涨价十块又不接受match 别人价格准备走了。
这家好吗?superloop?有没有连国内快一点的? ...

有人说快一些了,我没啥感觉,因为不打游戏。看国内视频都ok

发表回复