新足迹

精华好帖回顾

· 年年岁岁花相似 岁岁年年人不同 (2010-9-26) yeu008 · 那些湮没在风尘中的老情歌-- 周治平篇 (2009-7-16) lalasong
· 记第一次Carnival游轮经历 2019 Carnival Splendor (更新完) (2020-1-6) iloveEDEL · 【三刀厨侠争霸赛】3刀只做了这2样----江西炒米粉和豆腐皮炒白菜 (2008-9-18) spicypig
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:胡小桃

[NSW] 请问,seamo奥数考试与ICAS 以及 AMC相比,哪个难度高? [复制链接]

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitnesspro 发表于 2021-2-25 12:15
毕竟可以拿MEDAL 的就那么几个娃, 如果学校不组织集体考, 自己可以考么?  ...

我们去年学校没组织,自己在north shore报考的,medal照样可以领哦!

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carollxq 发表于 2021-2-25 19:16
以前OC班几个竞赛学校都有安排,我们觉得也够了没有去外面机构再参加别的考试。现在7年级真是非常忙,娃 ...

考完排名当场显示,这压力真不小。
我们还好,应该只知道自己的成绩,好朋友之间有时候会交流一下彼此的分数而已。
想念变成一条线 在时间里面漫延 
长得可以把世界切成了两个面
他在春天那一边 妳的秋天刚落叶 刚落叶

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilin0021 发表于 2021-2-25 19:20
我们去年学校没组织,自己在north shore报考的,medal照样可以领哦!

好的, 谢谢, 除了NORTH SHORE, 还有其他报考地点么? 考试当天要请假咯?

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fitnesspro 发表于 2021-2-25 20:07
好的, 谢谢, 除了NORTH SHORE, 还有其他报考地点么? 考试当天要请假咯? ...

这个倒是不知道,网上应该可以查有哪些报名点,得请假的。

此文章由 fitnesspro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fitnesspro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lilin0021 发表于 2021-2-25 20:23
这个倒是不知道,网上应该可以查有哪些报名点,得请假的。

好的, 感谢, 学校不让请假, 算了,不考了

此文章由 Rohtowong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rohtowong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2021-2-25 13:56
我也不清楚,新加坡重视学习,补习机构水太深

我们就参加参加ICAS,AMC,APSMO等。这些比赛已经足 ...

想请问一下小A妈妈 Apsmo网上有past exam paper吗?分五次考试 一次考几题呢?看了一下官网 好像没什么有用的信息 所以一头雾水 谢谢

2016年度奖章获得者

此文章由 小小白虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小白虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Rohtowong 发表于 2021-2-25 20:39
想请问一下小A妈妈 Apsmo网上有past exam paper吗?分五次考试 一次考几题呢?看了一下官网 好像没什么有 ...

一次五题,记得30分钟还是25分钟来着

官网有历年试题可以购买的

此文章由 Rohtowong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rohtowong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2021-2-26 01:17
一次五题,记得30分钟还是25分钟来着

AMT官网有历年试题可以购买的

感谢感谢

评分

小小白虎 + 1 感谢分享

2016年度奖章获得者

Rohtowong 发表于 2021-2-26 07:36
感谢感谢

不好意思我半夜回答没带脑子,不是AMT

是这个:https://apsmo.edu.au/mg/mg_resource_centre_cm.php

评分

fitnesspro + 2 感谢分享

小小白虎 发表于 2021-2-26 09:34

是这个:https://apsmo.edu.au/mg/mg_resource_centre_cm.php ...

哈哈 谢谢谢谢 我刚刚还没有时间看 现在刚刚开始看 万分感谢

评分

fitnesspro + 2 感谢分享

Rohtowong 发表于 2021-2-26 10:22
哈哈 谢谢谢谢 我刚刚还没有时间看 现在刚刚开始看 万分感谢

哈哈哈, 加错分了, 哈哈哈哈哈
不过你问了我也想问的

此文章由 胡小桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡小桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2021-2-26 09:34

是这个:https://apsmo.edu.au/mg/mg_resource_centre_cm.php ...

问下现在2019-2020年icas的考卷买不到了吗?

fitnesspro 发表于 2021-2-26 12:29
哈哈哈, 加错分了, 哈哈哈哈哈
不过你问了我也想问的

我等级太低 谢谢慷慨加错分

2016年度奖章获得者

胡小桃 发表于 2021-2-26 12:34

这会子ICAS好像不能注册和登录了...我也不太清楚啊

此文章由 胡小桃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡小桃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小白虎 发表于 2021-2-26 13:15
这会子ICAS好像不能注册和登录了...我也不太清楚啊

谢谢

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡小桃 发表于 2021-2-26 12:34

2019年开始都是机考了。所以么有过往试题可以参考了吧。

此文章由 catparrot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 catparrot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听几个朋友的反馈:ICAS比较简单

此文章由 scott.songgps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scott.songgps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
APMO 和 APSMO 是不一样的
AMC 的小学竞赛是没有MEDAL的

此文章由 pingfanxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingfanxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AMC > SEAMO >ICAS 我们刷题下来的感受。

发表回复