新足迹

精华好帖回顾

· “黑民”杨违“移民成功”了(李双原创) (2018-6-23) 墨尔本李双 · 跟流氓的Strata中介打交道,身心俱疲,上来说点经验。换管理公司已经时隔两年多,我回来说说感想 +_+ (2010-11-23) JuliaTung
· 谢谢关注 (2011-10-7) Amy12688 · 冰与火-澳大利亚土著人帐篷大使馆 (2015-7-15) workflow
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:汪洋

[选车买车] LDV T60 luxe提车了,碰到了史上最烂的dealer [复制链接]

此文章由 nanami666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nanami666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个车后排坐在会头晕吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nanami666 发表于 2020-8-11 16:24
这个车后排坐在会头晕吗?

只拉过我爸和我家娃短途,没啥反应,挺宽敞的
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 汪洋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 汪洋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉主87 发表于 2020-8-8 02:55
说得太对了,估计楼主工作很忙,想一步到位省掉到处跑安装的时间。

是的,就是想着都装好就可以把旧车卖了换新车了,没想到这么折腾,以后就有经验了,直接买裸车自己找专业的人安装
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

zl5431 发表于 2020-8-8 09:21
自己开是无所谓,拿来挣钱的工具我宁愿信大牌子。

我看了所有的皮卡评价,没有哪一款没毛病的:丰田DPF,福特发动机,Nissan发动机,三菱漏油,isuzu变速箱。。。。与其这样,我还不如买个开过的品牌,起码这三年多没把我扔到路上,做工烂,摄像头烂我可以忍。。。开三年说不定又换车了
签名被屏蔽

此文章由 zdrxb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdrxb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪洋 发表于 2020-8-11 17:14
我看了所有的皮卡评价,没有哪一款没毛病的:丰田DPF,福特发动机,Nissan发动机,三菱漏油,isuzu变速箱 ...

三年的 G10能卖多少钱
头像被屏蔽

禁止发言

zdrxb 发表于 2020-8-11 17:22
三年的 G10能卖多少钱

保险公司市场价2万,我只要能卖1.5万就行

此文章由 封尔侯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 封尔侯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好事多磨。提车糟心用车舒心。

此文章由 zdrxb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zdrxb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪洋 发表于 2020-8-11 17:40
保险公司市场价2万,我只要能卖1.5万就行

还不错
头像被屏蔽

禁止发言

前几天dealer给发的短信让我给他们个评价,昨天闲了在Google review上评价了一下,必须一星好评啊。。。结果今天早上dealer狂给打电话发短信想和我谈谈,直接拉黑名单了,谈个P,有啥好谈的。大家有空去Google review给我点个赞吧。Google 搜索:tynan ldv kirrawee。最近的一个一星好评就是我。。。
签名被屏蔽

此文章由 Booker 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Booker 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去看了一下他家review  顺道给楼主点了个赞  

此文章由 steven124 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 steven124 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
汪洋 发表于 2020-8-20 11:30
前几天dealer给发的短信让我给他们个评价,昨天闲了在Google review上评价了一下,必须一星好评啊。。。结 ...

我之前公司是在PARRAMATTA LDV买的T60,总体来说,整个过程非常好,订了CANOPY和RACK等等等等。

提车的时候说CANOPY和RACK要等一个月后来装,现在没货。

一个月后,货到了,这个FITTER说没时间,一拖再拖拖了3个多月。

来装完之后,发现RACK装错了,等他回来修等了3个月。

没办法,就是这么屌,DEALER也没办法,外包的。

此文章由 邪恶的瘦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 邪恶的瘦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下楼主

此文章由 喜欢蓝天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 喜欢蓝天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜提车,安慰一下。
头像被屏蔽

禁止发言

自己做了个canopy里面的架子,找人装了两个梯子架子,自己装了个装conduit的管子,终于可以开新车了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

大饼 + 5 感谢分享

此文章由 ediad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ediad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LDV的售后中心也没好到哪儿去,我的G10侧边门不大好开了,就给他们去修。
居然说我门上有划痕,造成开门问题,不能保修。就是进出狭窄车道被树枝擦伤的划痕,连漆皮都没破,这都能影响车门开关?我也是服了。

此文章由 熙熙嚷嚷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熙熙嚷嚷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ediad 发表于 2020-9-13 20:31
LDV的售后中心也没好到哪儿去,我的G10侧边门不大好开了,就给他们去修。
居然说我门上有划痕,造成开门问 ...

卧槽 这是我见过最牛的,有划痕可以说是影响了门的质量...想象一下那位坐在奔驰引擎盖上理论的女博士。是不是可以说她把引擎盖坐了,影响引擎工作了。

发表回复