新足迹

精华好帖回顾

· 新IT移民澳洲找工记 (2007-1-28) flyspirit · 难忘的旅程(GREAT OCEAN ROAD&GRAMPIANS)-已加贴照片 (2005-10-10) patricb
· 学钢琴练习中遇到的问题汇总 (2011-5-20) 第一名 · 雪花作坊~~老火靓汤之~~党参淮山健脾汤 (2008-1-20) 紫雪花
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:shadowintopiece

集思广益请大家来推荐顺手的家电家具 [复制链接]

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sz2008 发表于 2020-8-6 14:44
这个帖子好!

我也觉得是呢,足迹卧虎藏龙,我要买那么多东西,多比比多听听是必须的。

此文章由 shadowintopiece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shadowintopiece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nicecat 发表于 2020-8-6 16:02
LZ知道induction匹配的锅都比较贵吗?

还好吧,几万的东西设备都买了,锅子可以用个两年吧。而且不是我做饭,烹饪条件必须给人家归置到最佳!

此文章由 starwars268 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starwars268 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shadowintopiece 发表于 2020-8-6 20:24
还好吧,几万的东西设备都买了,锅子可以用个两年吧。而且不是我做饭,烹饪条件必须给人家归置到最佳! ...

康宁的玻璃锅就不能用。

此文章由 autulip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autulip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好帖,超级实用

此文章由 melholland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melholland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮你顶一下

发表回复