新足迹

精华好帖回顾

· 我也来标题党:纪念我短暂的9个月工作(填完坑) (2008-7-9) applenet · 2016年我9个月OB建全砖双层房经历,多图 (2017-7-8) Birdzhao
· 【意大利传统杏仁脆饼Biscotti】咖啡绝配,“0”黄油!健康,美味!快来学吧 (2013-5-8) james的猫 · 6年的巨变—招待国内同学后有感之二,兼谈中澳医疗的现状和区别。(首发原创,2011贺岁作品)280#中澳医术大比拼! (2010-12-15) passionboy
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:魔头

[其他信息] 没事儿做, 上点 NARS吧 -- 整理贴! [复制链接]

此文章由 szyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
haha~~~天使的mm?

此文章由 cookie1121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cookie1121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 23/7/2009 23:30 发表
COOKIE达人搞来的 NARS 秋妆试色

http://www.wretch.cc/blog/aggieblue/30955770

无名的东西扒不下来   我就不截图玩了

不小心被你叫做达人了....偶还不知道....

此文章由 yoyo5353 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo5353 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到nars我就冲进来了! LZ快把你网购的地址给我,是美国的么?

此文章由 yuchishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuchishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是那个kissandmakeup吗

此文章由 RAVZZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAVZZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太强大了!~~

此文章由 jessyyann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessyyann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊~~ 迷恋nars 成这样子哦  赫赫

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主生意不好啊,卖剩下这么多。

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想去你家抢劫!!

此文章由 肉肉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肉肉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
和那店里的有一拼了`````
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 澳漂 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳漂 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿来卖的?还是秀啊? 太强了,专业。

此文章由 yunshan0568 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yunshan0568 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得NARS的配色比较大胆,但是很多上班的时候用不是太适合啊。要么大地色系的,太大地了,画上根本什么都看不出。。。。。

眼影收了两个,还转出去一个。腮红收了两个,现在只用一个,另一个很少用了。。。

发表回复