新足迹

精华好帖回顾

· 全文完!(再次更新)第六部分结束-一个apartment的小房主跟建筑商打官司的经历 (2015-7-31) 真是个无聊的人 · 行路走四方—青春的行囊(二) (2014-2-4) Grace1127
· 11月29日,弟弟生日,回忆我们姐弟情深的日子。 (2008-11-29) 仰望星空 · 背上背包 萬哩遷徙 一期一會 一天一圖 (完) 澳馬新中日美 (2019-12-20) slau1
Advertisement

电焊机 [复制链接]

此文章由 觉主87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 觉主87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近想整修下trailer,想买个电焊机。
从国内买海运来也OK。
哪位老板给推荐一个?不胜感激

此文章由 行者有疆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 行者有疆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一个tig还能手工的,lz在melbourne吗

此文章由 觉主87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 觉主87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜_悦 发表于 2020-7-30 09:49
bunnnings买个300块左右的就行

焊条焊机更便宜

谢谢师傅....

行者有疆 发表于 2020-7-30 09:57
我有一个tig还能手工的,lz在melbourne吗

老哥看了看你的帖子,我是自己玩,跟专业的不是一个层次啊。

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
觉主87 发表于 2020-7-30 21:02
老哥看了看你的帖子,我是自己玩,跟专业的不是一个层次啊。

我Bunnings 买了一个$199的,零基础自己摸索学的。非常好,自己会简单的焊。我把一个旧trailer 解体,再根据自己需要,重新焊了一个。
基本上全部拆掉了,再焊起来
刷完漆感觉不满意的地方,再重新加的焊点,特写照片就是我现在的技术。差不多60岁开始零基础一个人摸索学的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

TGT + 4 你太有才了

此文章由 cnlancer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cnlancer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 仰望仰明1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cnlancer 发表于 2020-8-4 20:44

看了你发的视频。吓坏了!这个需要有电工知识了。我买个焊机自己瞎焊焊,改装电焊机需要是内行。

此文章由 TGT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TGT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明1 发表于 2020-8-4 20:39
我Bunnings 买了一个$199的,零基础自己摸索学的。非常好,自己会简单的焊。我把一个旧trailer 解体,再 ...

赞一个。
https://t.me/pump_upp

此文章由 windfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买过一个bunnings的139刀的stick welder,焊了patio tube,1.6mm太薄,不好焊,得多练习。焊trailer应该没问题

发表回复