新足迹

精华好帖回顾

· 给想在BLACKTOWN买房自住或投资的TX一些资讯(22/02/2017更新) (2010-9-2) 君君妈 · 从母乳到奶粉--我和狗胖大战300回合 (2007-7-24) 老实和尚
· 邪恶SYDNEY一周年纪念 (2006-8-18) babybear · You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu
Advertisement

[一日三餐] 秘制咸蛋黄南瓜 [复制链接]

此文章由 考拉在悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 考拉在悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天的素菜吃什么
咸蛋黄南瓜
500克南瓜。4个咸蛋黄
调制下咸蛋黄。压碎后,加10克海苔碎,黑胡椒,糖,再淋上热油,搅拌一下即可
然后翻炒南瓜后倒入咸蛋黄就好啦。很简单,但非常好吃
细节可以看视频哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

mhh + 2 感谢分享

此文章由 y15012767779 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y15012767779 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 AreWeChinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 AreWeChinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该好吃

评分

考拉在悉尼 + 1 你太有才了

此文章由 centurypro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 centurypro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卖相很不错

评分

考拉在悉尼 + 1 你太有才了

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好吃的样子啊
谢谢lz
要试试
另外悄悄问一下剩下的蛋白怎么吃呀

此文章由 考拉在悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 考拉在悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mhh 发表于 2020-7-26 10:18
好好吃的样子啊
谢谢lz
要试试

哈哈,我是拍视频为了追求图片效果没有放,
我用的是熟咸鸭蛋,其实可以压碎放锅里一起炒,但量减少一半,这样南瓜里也不用放盐,多出来的可以配粥吃

此文章由 mhh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mhh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考拉在悉尼 发表于 2020-7-26 10:29
哈哈,我是拍视频为了追求图片效果没有放,
我用的是熟咸鸭蛋,其实可以压碎放锅里一起炒,但量减少一半 ...

谢谢哦

此文章由 zebra2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zebra2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lwljan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwljan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复