新足迹

精华好帖回顾

· [心情日历 十一月四日] 都怪自己不小心 (2008-11-4) wuyu · Lanshan: 吃撑了-低脂酸奶开心果蛋糕 Yoghurt and Pistachio Cake (超多图详细过程) (2012-10-5) lanshan
· 家常晚餐 (2013-8-1) chesecake · 怀旧的上海 (2004-12-25) 无产阶级
Advertisement
楼主:不是随便的虫虫

[自购小窝] 女汉子旧房翻新系列二:三个星期时间用了不到一万块翻新老破旧的可爱百年老屋(更新新厨房照片) [复制链接]

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freeman1stcn 发表于 2020-7-25 15:29
请教女汉子:
1. 地面油漆耐磨性怎么样?白色能长期保持嘛?
2. 没有看到浴室地面铺瓷砖的报价,怎么弄的多 ...

因为才住了一个多月。还不知道耐磨与否。我家有狗有猫 经常在打架玩。有印子。但是这种风格就是要斑驳才自然呀。白色确实很难收拾 但是我比较勤快。浴室没有铺砖。否则整个浴室400的翻新怎么够啊。涂了油漆。bunnings 有专门地砖油漆。

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lazysnail 发表于 2020-7-25 13:44
好厉害啊 楼主在哪里啊?组个交流讨论群吧

在悉尼呀 欢迎有共同爱好的朋友一起讨论

此文章由 智商21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 智商21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-7-25 16:36
因为才住了一个多月。还不知道耐磨与否。我家有狗有猫 经常在打架玩。有印子。但是这种风格就是要斑驳才 ...

如何做到400,  我看了下一个像样的水龙头都要三四百了.  
车贷,不看收入

2020年度勋章

智商21 发表于 2020-7-25 15:41
如何做到400,  我看了下一个像样的水龙头都要三四百了.

帖子里有写。宜家甩卖区买的水龙头和盆子 好像是200不到。柜子是我自己原来就有的。镜子宜家的59。油漆花了120。其他零碎的也是之前就有的。bunnings 买了两个毛巾杆和手巾杆。就是400左右啊。

评分

智商21 + 6

此文章由 menzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 menzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个location不得了

此文章由 Laohuj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laohuj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那张林中小屋照看着真温馨。

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太厉害了,膜拜一下。前后院都很好!

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主的动手精神, 有特色

2009年度奖章获得者

此文章由 vikki 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikki 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-7-25 15:41
在悉尼呀 欢迎有共同爱好的朋友一起讨论

楼主建个群吧,我也是天天折腾房子

此文章由 一直向东 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一直向东 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有好的品味

没有好品味 只有蛮力 也做不到

此文章由 toozz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toozz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对楼主投资方的软装有印象。本版难得审美相当不错的,尤其是软装。
搞得我都在想要不要给自己家搞个乡村风格了……别的不说,家具可以gumtree淘,省掉好多银子
楼主可以考虑发展一下styling副业了

此文章由 M_N_Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M_N_Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好赞的风格,我的tea,从LZ上一个厨房装修到这个可以看出来喜欢风格的改变,之前貌似更乡村风。

请问LZ美女卫生间的那个脏衣篮哪里入的?PS,特别喜欢你给卫生间改的门,尤其是黑色hardware的搭配

此文章由 hampton40120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hampton40120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标准的女中豪杰!

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人买内西的 一般都有品味

此文章由 奶油香芋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 奶油香芋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好喜欢楼主这个调调,这个房子相当不错

此文章由 K.U.Double-D 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 K.U.Double-D 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有品

2020年度勋章

M_N_Y 发表于 2020-7-25 17:10
好赞的风格,我的tea,从LZ上一个厨房装修到这个可以看出来喜欢风格的改变,之前貌似更乡村风。

请问LZ美 ...

哈哈。谢谢你的关注。上一个厨房我是7年前和老公一起做的。这次的厨房我还没有做。手里预算有限。看好的柜门款式都很贵  我得攒一段时间钱才能做。 你说的那个藤编篮子么。是在古董店淘的。你看到我的那些小玩意。很多也都是独一无二的。因为我不喜欢批量生产的东西。

此文章由 wayne_fan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wayne_fan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bello 发表于 2020-7-25 12:04
论坛就是大家上来玩相互评头论足的,各人有各人的特色。隐私都是自己暴露的,要隐私不该上论坛,  楼主真 ...

上网上论坛也是可以保护个人信息和个人隐私的,你把别人的地址po出来我也觉得很不妥。你还是尽快删了吧
ih

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Norrial 发表于 2020-7-25 15:20
楼主法式乡村风格的家具在悉尼贵不贵呀?我也喜欢这个风格,国内家里用的都是,悉尼贵的话,我再考虑海运过 ...

悉尼的纯实木法式家具挺贵的,我们家全屋的纯橡木做旧法式家具,路易十四风格(就是那种弯弯狮子腿的造型),全部是在国内一家不错的法式家具出口商那里根据房子空间大小进行定制,然后海运过来的。要是在悉尼买,整套house同样质量和款式的家具,估计我下不去手。

最赞的是,我在国外的interior design杂志上看到一款法式原木撞色边桌,一见钟情,动用了各种渠道在澳洲都找不到同款,走遍了悉尼大大小小的法式精品店,在国内也问了一圈也没有,结果我把杂志照片发给那个木工坊,竟然帮忙找师傅给我照着照片做了个几乎一模一样的,不过定制的价格也要稍微贵一点点。

此文章由 原野萌萌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 原野萌萌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 dingdingdong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingdingdong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮啊!谷仓门在哪买的?

此文章由 sky646 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky646 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个真是膜拜啊,才三周装成这样,太棒了。

此文章由 M_N_Y 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 M_N_Y 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-7-25 17:17
哈哈。谢谢你的关注。上一个厨房我是7年前和老公一起做的。这次的厨房我还没有做。手里预算有限。看好的 ...

我看你在另外一个房子里水池底下也有个这样的。

2020年度勋章

M_N_Y 发表于 2020-7-25 17:50
我看你在另外一个房子里水池底下也有个这样的。

拿过来啦。这个租客不喜欢。让我拿走

vikki 发表于 2020-7-25 16:39
楼主建个群吧,我也是天天折腾房子

强烈要求LZ建群

2020年度勋章

little_koala 发表于 2020-7-25 17:21
悉尼的纯实木法式家具挺贵的,我们家全屋的纯橡木做旧法式家具,路易十四风格(就是那种弯弯狮子腿的造型) ...

你说的是真正的法式 非常昂贵。我客厅那把椅子就是原来一万多刀。我在古董店淘的300。而且我这个是很多旧家具加工成的。不值钱。我自己也会一些改变技巧。 我这个是法式乡村风。就是那种旧旧的感觉。

此文章由 antinous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antinous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求问谷仓门哪里买的

此文章由 antinous 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antinous 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有想问下LZ 浴室油漆味道会很大吗?

此文章由 little_koala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 little_koala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞一个,家版应该多一些楼主这种帖子。以后有机会可以跟楼主交流学习一下法式软装,不过我自己更偏爱硬装,而且工作跟建筑业也沾点边,尤其偏爱原木原石作为设计元素的硬装设计和施工,不过都是自己在家小打小闹,要是能再年轻十岁,真想去专业学习一下装修,因为硬装跟软装不同,软装纯看设计,硬装除了设计以外,对施工工艺的要求比较高。

不是随便的虫虫 发表于 2020-7-25 17:56
你说的是真正的法式 非常昂贵。我客厅那把椅子就是原来一万多刀。我在古董店淘的300。而且我这个是很多旧 ...

没错,法式古董家具翻新是个专门的行业,很多人是干这个的,我曾经也想过将来退休了去收一些破旧的法式家具回来自己学着修复翻新,主要是upholstery和paint work,因为年纪大了就玩不动硬装了,哈哈。

发表回复