新足迹

精华好帖回顾

· 盛宴——猫本·园艺展·2012 (123张高清大图) (2012-3-29) amon54 · 2019 Perth 六日自驾3000公里粉湖波浪岩尖峰石阵黑钻石湖天然spa秘密花园Rottnest Island一网打尽! (2019-1-28) ccccjessicacccc
· BRIGHTON海滩一日游——和尚原创贴图处女作哦~ (2005-1-4) 老实和尚 · 澳大利亚税务详解 精华版 (二) (2010-1-25) taxfree
Advertisement

[其他] 2020 Blackmores Sydney Running Festival 还会如期举行吗 [复制链接]

此文章由 MayI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MayI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年20th anniversary.
主办方还有宣传
现在疫情这个情况
大家觉得会如期进行吗?
有没有感兴趣的啊

此文章由 kitty_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要我如期进行也不会去

此文章由 MayI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MayI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitty_cat 发表于 2020-7-25 09:52
要我如期进行也不会去

已经延迟到11月8号 不知道到时候什么情况

此文章由 ahuann 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ahuann 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不去,去过了一次就够了,今年价格涨幅太大,而且11月能不能成也是未知数

此文章由 pandababy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandababy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年终点礼物是墨尔本维珍机票一张 看你还跑

此文章由 meimeiliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meimeiliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你好,我是blackmores的,可以加个联系方式吗,我没有好友权限

meimeiliu 发表于 2020-7-31 14:26
楼主你好,我是blackmores的,可以加个联系方式吗,我没有好友权限

你好啊 我也加不了

此文章由 huozhenyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huozhenyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该没有了吧

huozhenyu 发表于 2020-8-6 17:36
应该没有了吧

现在推迟到11月 但如果再这样下去 应该就是没有了

此文章由 fmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望会如期举行吧,我一直在训练,希望今年pb一下,尼玛,现在改到11月训练课表完全乱了,而且那时候天气比较热更难跑

fmm 发表于 2020-8-7 21:59
希望会如期举行吧,我一直在训练,希望今年pb一下,尼玛,现在改到11月训练课表完全乱了,而且那时候天气比 ...

是啊 天气热 我们跑应该会更辛苦

此文章由 meimeiliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meimeiliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MayI 发表于 2020-7-31 14:34
你好啊 我也加不了

我也是Blackmores的,之前给您留言过,那我的微信是orientqing可以加我吗

发表回复