新足迹

精华好帖回顾

· 带钱去AU的几种办法-中行和汇丰 (2005-4-13) maggie_wang · 墨尔本一周年记 (2005-11-2) wilson
· 青涩童年之 瑞亮和素素的故事 (2013-4-4) shadowintopiece · 进口货物的成本计算方法,仅供参考 (2005-4-22) yoocool
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jabezyu

[其他类别] 大家知道哪里可以买到 standard poodle吗? [复制链接]

此文章由 一曲晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一曲晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
IceBlock 发表于 2021-2-26 12:03
这年代还能买到$2500的巨贵。。。赚大了

两年多之前付的定金,因为耽搁了一直没要,还好breeder还是给我keep原价了

此文章由 一曲晴 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一曲晴 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2021-2-27 15:51
哇。。。。。好贵!

四五千现在已经不算贵了,巨贵在狗价格里面不算贵的,可能是因为不是很好养,属于high maintenance的狗,我那个时候看看什么拉布拉多金毛泰迪也都是要两千加的????养巨贵的人实在是太少了……

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一曲晴 发表于 2021-2-27 21:27
四五千现在已经不算贵了,巨贵在狗价格里面不算贵的,可能是因为不是很好养,属于high maintenance的狗, ...

是不是法斗更贵???

caridi 发表于 2021-2-27 22:59
是不是法斗更贵???

是的~

此文章由 babyleibabyjuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyleibabyjuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求 breeder 联系方式

此文章由 wenchao23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wenchao23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一曲晴 发表于 2020-12-3 21:57
楼主找到breeder了吗?我家的刚刚到,red的standard poodle。 Breeder在墨尔本,如果你感兴趣,我发你联系 ...

麻烦给发一下breeder的信息,谢谢

此文章由 油叽叽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 油叽叽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不理解喜欢看不到脸的狗

此文章由 xiaobei0723 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaobei0723 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一曲晴 发表于 2021-2-10 09:11
我养的是Standard Poodle,四个多月,就是个大宝宝~不掉毛,喜欢小朋友,喜欢和人玩,非常活泼。。。给你参 ...

我也在找红色的巨贵,能把联系方式留给我吗?谢谢

此文章由 宫商角徵羽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宫商角徵羽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一曲晴 发表于 2021-2-27 20:25
两年多之前付的定金,因为耽搁了一直没要,还好breeder还是给我keep原价了

你好,我也想求个breeder的联系方式~谢谢~

此文章由 YUANYUANW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YUANYUANW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我也想求个breeder的联系方式~谢谢~

此文章由 snoewy228 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snoewy228 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,求breeder的联系方式。谢谢啦

发表回复