新足迹

精华好帖回顾

· 记忆中年夜饭的主打---凉拌菠菜粉丝豆干(95楼新添超赞山寨版) (2010-7-5) tintin1976 · 新西兰秋日私”雨“ - 添加了拍摄点具体地址 + 一张吸引眼球的片子 (2014-5-3) alextzj
· 【狸狸の私房菜】 之 【老北京褡裢火烧】 ---- 最最最容易做的有肉肉的火烧~~~多图分步带你做~~ (2012-2-28) 黑芝麻狐儿 · Xtrail 倒车雷达 DIY (2013-12-24) training
Advertisement

[一日三餐] 不爱吃生洋葱的小朋友都会爱上的三明治哦 [复制链接]

此文章由 考拉在悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 考拉在悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
疫情期间尽量自己做,学校也都自己带餐,今天来个鸡蛋洋葱三明治
食材.鸡蛋,洋葱,两片面包,盐,胡椒,美奶滋,放一起就搞定了,超级简单,而且隔壁小朋友都馋哭了好吗
不清楚的请看视频教程,不过视频里漏了段洋葱放进去的视频,大家自己补脑哈

https://www.youtube.com/watch?v=qYK6DPx9CKk

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

urhug + 5 你太有才了

此文章由 liyi29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liyi29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有更简单的 鸡蛋牛油果三明治 不及时吃滴两滴柠檬

此文章由 urhug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 urhug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 考拉在悉尼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 考拉在悉尼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liyi29 发表于 2020-7-17 19:15
还有更简单的 鸡蛋牛油果三明治 不及时吃滴两滴柠檬

恩恩,牛油果也很有营养,不过不及时吃就发黑,你这个办法好啊

此文章由 Meredith1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meredith1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到不吃生洋葱我就点进来了哈哈

Meredith1 发表于 2020-7-26 12:35
看到不吃生洋葱我就点进来了哈哈

哈哈,我家的小家伙很爱吃这款三明治,单独吃生洋葱肯定不吃,放里面就吃了

此文章由 duolaaimeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 duolaaimeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么一定要吃生洋葱呢?不爱吃,不放就好了呀。生洋葱有什么好处吗?

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常道 发表于 2020-7-27 00:00
为什么一定要吃生洋葱呢?不爱吃,不放就好了呀。生洋葱有什么好处吗?

这题我会答

吃生洋葱对小朋友有什么好处不知道,但是对爸妈有极大的坏处。

家里有一个这不吃那不吃的小朋友,爸妈就失去了烧饭做菜随心所欲的自由。

但是,只要这个小朋友不怕被冠以“挑食”的标签,坚持自我并自己到处宣扬,那么就会到哪里都不会有人逼你吃你不喜欢的东西。亲测有效。

评分

非常道 + 2 我很赞同

此文章由 非常道 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 非常道 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UNREGISTRATION 发表于 2020-7-27 00:15
这题我会答

握手握手 我也是那个亲测的小朋友。

UNREGISTRATION 发表于 2020-7-27 00:15
这题我会答

哈哈 有道理

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考拉在悉尼 发表于 2020-7-27 10:06
哈哈 有道理

你家小朋友真算不错了,混进去了就吃掉了。
我不吃一切葱姜蒜,不知道为啥
我家要是给我混进去,能挑出来的我会花好长时间挑出来,小时候我这么挑,接受了无数来自我爸的死亡凝视;如果实在挑不出来,比如包成包子饺子,那这个东西我就不吃了
我真是死硬派的挑食代表
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 河の蓝桥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 河の蓝桥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

澳洲这边奶奶们最爱做这个鸡蛋pepper三明治,我家的奶奶就爱给娃做这个,因为简单了事。

以前每周来带娃,就会做这个,要不然就是带一堆蔬菜汤过来了事。
签名被屏蔽

此文章由 xinjiegu1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xinjiegu1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也不爱吃生洋葱
吃完嘴巴有异味啊

此文章由 lwljan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwljan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

UNREGISTRATION 发表于 2020-7-27 10:23
你家小朋友真算不错了,混进去了就吃掉了。
我不吃一切葱姜蒜,不知道为啥
我家要是给我混进去,能 ...

我小时候也不爱吃的,记得有次吃到生姜直接全部呕吐出来。大了现在反而好了,

发表回复