新足迹

精华好帖回顾

· 海盗的七宗罪(Terror on the Seas)6.15更新 索马里重建海军 (2009-6-9) 孔武 · 乡村生意新篇 (2010-6-3) zhubaiyin
· 护肤品牌之clinique(倩碧) (2005-1-31) sail · 纯功课贴-自家草地,化妆刷具功课贴 (2012-5-24) bobo-ooo
Advertisement

[一日三餐] ^_^【漫漫厨艺系列】^_^ Pancake [复制链接]

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

刚看到版主发了一个关于Pancake 粉的帖子。。。
不由得想起。。我曾经也有记录过的照片哦。。。
我就翻了翻我之前做的Pancake......哈哈哈哈哈。。。
好像我做出来的效果也不赖哦。。看看看。。。
大大滴,挺丰润的样子不是嘛。。
是不是看着挺有食欲感的,有木有?
哈哈哈哈哈。。。我先声明一下哦
我真的不是来砸场子的,我就是觉得好玩。。
同时纪念一下我曾经做过的。。。。
配方我一时记不清楚了,我要找找的。。
毕竟有段时间没有做这个了。。。
但绝对是使用洋人店里的料。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

harbridge + 5 感谢分享

此文章由 Lucywang02 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lucywang02 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我猜是用的自发粉

此文章由 漫天雾霾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 漫天雾霾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lucywang02 发表于 2020-7-14 12:39
我猜是用的自发粉

我家没有自发粉的。。。
到会使用 baking powder 哦。。。。

此文章由 kkkkkk2017 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkkkkk2017 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:^^^^不错哦的

此文章由 lwljan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwljan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着很好

此文章由 autulip 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 autulip 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞哦

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
经典~

此文章由 centurypro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 centurypro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错不错

此文章由 y15012767779 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y15012767779 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很棒

此文章由 YiHeAksu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YiHeAksu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很赞啊

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是不错

此文章由 danielzzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 danielzzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哆啦A梦的pancake

发表回复