新足迹

精华好帖回顾

· My Skincare with Obagi (2005-1-8) chubbycat · 参加活动:新鲜出炉的Corolla的故事 (2013-6-11) idog8818
· adige谈星之温暖美声-彭佳慧 (2008-8-31) adige · 迟来的跳槽 - 全文完 (2011-6-6) lesli1109
Advertisement

[孕前和怀孕] 请问有悉尼北区可靠的GP介绍吗? [复制链接]

此文章由 物美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 物美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有悉尼北区可靠的GP介绍吗?之前看的那个好像不太知道怀孕后要安排些什么检查,都是听朋友说后我们问是不是需要做的,感觉不可靠。

此文章由 myy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北区哪里?

此文章由 物美 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 物美 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myy 发表于 2020-7-14 18:29
北区哪里?

chatswood

此文章由 myy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
物美 发表于 2020-7-15 20:41
chatswood

哦哦,我们在macquarie看,离你太远了

此文章由 lemontoes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontoes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myy 发表于 2020-7-16 08:40

请问mq哪个gp好

myy 发表于 2020-7-16 08:40

MQ也可以,开车过去很快,可以介绍下吗?

此文章由 Helendidi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Helendidi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Chatswood 康平 Dr Mo (中文)  or Dr Wendy Low (英文) 都很负责仔细

lemontoes 发表于 2020-7-16 18:05
请问mq哪个gp好

我们是看macquarie楼顶4楼myhealth里面那个vivian。香港人。也是老板之一。很不错。不过约她时间,去了以后还会等很久。她每个病人都会看很久,超过预定时间。最近疫情不知道怎样。

macquarie shopping center myhealth里面 vivian

物美 发表于 2020-7-16 18:29
MQ也可以,开车过去很快,可以介绍下吗?

macquarie center

对了,忘了说为什么好了。我自己感觉她很懂,特别是女的和小孩问题。有条理,会根据个人情况,给你做时刻表。我女儿大了以后就跟着我妈GP。主要vivian讲英文和广东话,我妈没法沟通。有几次她不舒服,我妈的gp一直验血验尿,然后都说没事回去观察,说如果严重就吃抗生素。但是一段时间后还是不舒服我们又去看。反复几次以后,我带她看了vivian,一说症状他妈上就知道是什么了。另外是我生病看医院的专家,我拿着vivian的推荐信和各种检查报告,那个专家第一句话就是你的gp很不错,做的报告我都不需要加东西马上就可以帮你诊断。一般第一次看的,我都是了解情况然后安排做检查,第二次才能看。

此文章由 lemontoes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontoes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myy 发表于 2020-7-16 20:18
我们是看macquarie楼顶4楼myhealth里面那个vivian。香港人。也是老板之一。很不错。不过约她时间,去了以 ...

嗯呢 去看过她 很耐心

Helendidi 发表于 2020-7-16 20:03
Chatswood 康平 Dr Mo (中文)  or Dr Wendy Low (英文) 都很负责仔细

好的,谢谢!

myy 发表于 2020-7-16 21:43
对了,忘了说为什么好了。我自己感觉她很懂,特别是女的和小孩问题。有条理,会根据个人情况,给你做时刻表 ...

太好了,谢谢你

myy 发表于 2020-7-16 20:18
我们是看macquarie楼顶4楼myhealth里面那个vivian。香港人。也是老板之一。很不错。不过约她时间,去了以 ...

我上网搜了一下,是
Dr Vivienne Hung *
BMedSc(Hons) MBBS FRACGP
这位吗?

物美 发表于 2020-7-17 12:40
我上网搜了一下,是
Dr Vivienne Hung *
BMedSc(Hons) MBBS FRACGP

是她

对了 有一次我看完专家再去vivian那里回访。她不停写东西,我就好奇去看。她跟我解释,她在记笔记。以后类似情况,她可以让病人怎加同样的检查项目。总之很有心

此文章由 Wudiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wudiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chatswood ,victoria ave,火车站上来走30米左右,韩国人店上面,2楼有专门看妇科的专家张医生不错,台湾人,留英的。

myy 发表于 2020-7-17 14:40
对了 有一次我看完专家再去vivian那里回访。她不停写东西,我就好奇去看。她跟我解释,她在记笔记。以后类 ...

收获,谢谢啦

Wudiying 发表于 2020-7-17 14:56
chatswood ,victoria ave,火车站上来走30米左右,韩国人店上面,2楼有专门看妇科的专家张医生不错,台湾人 ...

好的,谢谢!

发表回复