新足迹

精华好帖回顾

· 世界杯与我 – 五届世界杯,我的青春十六年 (2010-7-12) 老猫晒太阳 · Such a small small world (2005-6-24) astina
· 宝宝趣事——还用找吗?(继续骗分分) (2007-9-26) poloand · 我的揾工经验(续) (2006-4-1) StKilda
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:欢喜心

[种花种树] 暖暖的冬日下开着的花儿还不少 [复制链接]

此文章由 鱼游海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼游海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-7-12 15:56
你们住的近吗?我可以一起寄。我没有的也分给我一些吧,哈哈

我们都住在墨尔本,距离挺远的,但是我们约好了换一些花,现在有六周禁令,一时半会还没有办法换,我私信给你哈。

此文章由 天高地厚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天高地厚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-7-12 18:54
色彩很丰富吧

是的,色彩很丰富。

此文章由 pppggghhh1003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pppggghhh1003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都好漂亮

此文章由 jiaxipan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiaxipan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM的裙子品种真多,啥时扦插成活了卖些出来,好心羡慕。自从今年买了两个品种才发现原来裙子是可以过渡到冬天的。墨尔本那么冷的天居然花开灿烂,真心值得拥有

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peggy2015 发表于 2020-7-12 14:10
沙发,猜是裙子花

等会给你寄出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 欢喜心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 欢喜心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 peggy2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggy2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-8-3 08:37

谢谢,还这么细心包好,感激。请私信我账号,我给你转邮费哈。

jiaxipan 发表于 2020-7-12 22:43
MM的裙子品种真多,啥时扦插成活了卖些出来,好心羡慕。自从今年买了两个品种才发现原来裙子是可以过渡到冬 ...

很值得拥有,冬天开得不是很多,夏天繁花

pppggghhh1003 发表于 2020-7-12 22:27
都好漂亮

谢谢,即将开一个新品种

peggy2015 发表于 2020-8-3 08:51
谢谢,还这么细心包好,感激。请私信我账号,我给你转邮费哈。

不用转了,你收到告诉一下

此文章由 peggy2015 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peggy2015 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
欢喜心 发表于 2020-8-3 16:02
不用转了,你收到告诉一下

收到了,谢谢啦!

本帖子中包含更多资源

x

发表回复