新足迹

精华好帖回顾

· SK 怀旧经典动画片之三 今天好运气,老狼请吃鸡,请呀请吃鸡~~ (2011-8-6) steveking · “爱拼”就会赢!!!!---我的第二故乡Epping (2010-8-30) samtheexpert
· 疫情之殇 (2021-8-17) tigercool · 【摄出你的足迹】摄影是一种爱好 (2013-1-12) williamlee137
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Doublecheck

apple store 付费app推荐 [复制链接]

此文章由 bigmousebig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigmousebig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2020-7-14 09:48
kodi有啥nplayer干不了的事吗?我看我一些朋友也有在用的。

有啊,比如开机自动启动直接进入KODI界面,还有没研究过NPLAYER是不是支持海报功能,这个KODI是支持的。流媒体直播好像两个都有,不过我没在NPLAY上试过。还有,总感觉启动速度上nplayer更快,运行也更流畅

此文章由 maplefire 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maplefire 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aceplayer , 挺好用的 也是支持samba, ftp等等

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigmousebig 发表于 2020-7-14 10:08
有啊,比如开机自动启动直接进入KODI界面,还有没研究过NPLAYER是不是支持海报功能,这个KODI是支持的。 ...

自启动不太明白,iOS或者tvOS怎么会允许自启动app?

海报功能不是一直有吗,我几年前下载的时候就有了啊。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 bigmousebig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigmousebig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2020-7-14 10:23
自启动不太明白,iOS或者tvOS怎么会允许自启动app?

海报功能不是一直有吗,我几年前下载的时候就有了啊 ...

是么,看来我还没研究透彻 那我使用NPLAYER的原因估计就是因为速度快了,启动速度快,软件运行流畅,操作更顺手

此文章由 xjcs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xjcs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigmousebig 发表于 2020-7-14 10:26
是么,看来我还没研究透彻 那我使用NPLAYER的原因估计就是因为速度快了,启动速度快,软件运 ...

确认一下,海报功能是说,你拷贝一个电影进去(或者读取共享硬盘上的电影),它会根据文件名去匹配相应的电影数据,例如电影海报,主演,时长等等这个功能吧?

如果是,我几年前第一次下载nPlayer的时候就有这个功能。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 Doublecheck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Doublecheck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2020-7-14 10:28
确认一下,海报功能是说,你拷贝一个电影进去(或者读取共享硬盘上的电影),它会根据文件名去匹配相应的 ...

大神你们的讨论已经远远超出我的阅读理解能力了

Doublecheck 发表于 2020-7-15 14:14
大神你们的讨论已经远远超出我的阅读理解能力了

就是你拷贝一个电影进去,比如复仇者联盟,他会根据你文件名去搜索匹配个海报给你。
十四,记得给我写信啊。

此文章由 Doublecheck 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Doublecheck 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xjcs88 发表于 2020-7-15 14:50
就是你拷贝一个电影进去,比如复仇者联盟,他会根据你文件名去搜索匹配个海报给你。 ...

谢谢大神解惑。从来没试过拷贝电影到手机里面,内存容量得多大啊

Doublecheck 发表于 2020-7-15 15:02
谢谢大神解惑。从来没试过拷贝电影到手机里面,内存容量得多大啊

还好吧,如果你不是拷4K原盘啥的,我倒是拷过一次50G的,也OK。

另外也可以放在电脑或者路由器上的共享硬盘上,然后去读取,也一样会有海报式的信息的。
十四,记得给我写信啊。

发表回复