新足迹

精华好帖回顾

· 狐狸游新西兰南岛( 完成了) (2019-10-5) gifox · 广东人煲汤秘笈全攻略.(N年以后更新了在125楼) (2006-11-15) oknaomi
· 小儿女记事系列15--说一说澳洲的小学教育(117楼更新,补充几则花朵小学生活片段) (2009-12-7) 清凉 · 会计小朋友拿到OFFER,谈谈以前的TEMP工 (2010-9-30) forevermary
Advertisement
楼主:mcexplorer

[外汇债券] Z1P/SZL/BNPL [复制链接]

此文章由 HiSYD2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HiSYD2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换件id来看你 发表于 2020-7-10 19:37
这骚操作秒杀dt 小快手啊。

为什么秒杀? 我这都没踩准点啊!

此文章由 HiSYD2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HiSYD2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mcexplorer 发表于 2020-7-10 15:28
金叉再现

金叉再现?是意味着下周可能还会上冲吗?

此文章由 清风微寒 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清风微寒 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HiSYD2 发表于 2020-7-10 19:42

说的是反话,没看出来吗?
你在找我吗

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HiSYD2 发表于 2020-7-10 19:42

我觉得他们说你点踩的准是说7.10这么短时间你也能抓到,很不容易
No more 废话
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mcexplorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcexplorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HiSYD2 发表于 2020-7-10 19:43
金叉再现?是意味着下周可能还会上冲吗?

当然。

这是我的4级增长树 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

porcorosso + 3 你太有才了
yoyowa + 1 感谢分享
一路向北 + 5 感谢分享

mcexplorer 发表于 2020-7-10 19:48
当然。

哇塞 真牛 这颗树会长得很快吗?

评分

mcexplorer + 1 感谢分享

此文章由 zgsg11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zgsg11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HiSYD2 发表于 2020-7-10 19:08
哈哈哈哈 我的DT几乎全是亏  在7.6的那半小时 我总幻想它还会上冲 结果成俯冲了 最后7.1-7.2上下跳动时  ...

如果这样,你还做什么dt, 诱惑再大都不能做了,天命不在你。我刚炒股的时候,做dt全是赚。 一开局我就赚了好几万,我只投入了几万,基本是翻倍还多。即使如此,一年后我结算,我dt赚的全亏光了。久走夜路必撞鬼。后来我还是回到了买蓝筹的路子上。这些高收益股我也买,但是买的少,赚点奶茶钱,亏也亏不了多少。一开始就赚的人至少运气比你好。这都dt亏光了。如果你一开始就亏,那你还做什么? 早走就是赚。DT能赚钱的我觉得只能是投行经理,他们有大量资金支持,自己就是市场。或者运气好得人,赚一笔就跑。问题是赚了一笔想下一笔,结果跑不了。其他人技术再好,做多了都是必亏无疑。

评分

liuli + 3 感谢分享
metalgear + 3 感谢分享
kawara + 2 感谢分享

一路向北 发表于 2020-7-10 19:44
我觉得他们说你点踩的准是说7.10这么短时间你也能抓到,很不容易

啊?哈哈 晕! 因为看见它后来在7.0-7.2间来回晃 我怕它撑不住会下跌就设置7.1给卖了 整个过程纯属摸瞎无脑操作 昨天收盘时买入的 因为做的DT用的杠杆 今天必须卖 一着急加上太紧张就没卖好

清风微寒 发表于 2020-7-10 19:44
说的是反话,没看出来吗?

因为 纯文字 莫得感情 看不粗来

zgsg11 发表于 2020-7-10 19:53
如果这样,你还做什么dt, 诱惑再大都不能做了,天命不在你。我刚炒股的时候,做dt全是赚。 一开局我就赚 ...

哇看来又是一个传奇人物了 没错 我要控制我自己  哈哈哈

此文章由 patricia15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 patricia15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mcexplorer 发表于 2020-7-10 19:48
当然。

大神,你还有其他的4级树吗?俺们跟着一起植树造林。

评分

mcexplorer + 1 感谢分享

此文章由 stunner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stunner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然。

你这树一出来,我更犹豫要不要卖了,纠结死。

评分

我在大洋洲 + 1 有共鸣

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然。

来,告诉我们下一个入的点

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HiSYD2 发表于 2020-7-10 20:54
啊?哈哈 晕! 因为看见它后来在7.0-7.2间来回晃 我怕它撑不住会下跌就设置7.1给卖了 整个过程纯属摸瞎无 ...

“因为做的DT用的杠杆?”

居然还上杠杆
果然是胆子大
我劝你最好别这么干
今天是运气好Z1P跳的高,万一像CCP那种走势,就惨了
此号加分能力强

此文章由 我叫老王Ha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我叫老王Ha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-7-10 21:11

居然还上杠杆

CCP还有希望咩。。。

此文章由 yoyowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我叫老王Ha 发表于 2020-7-10 22:13
CCP还有希望咩。。。

要等日线修复
现在有点不好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 mcexplorer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mcexplorer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-7-10 20:46
来,告诉我们下一个入的点

7.21-7.33 进

评分

迟到千年@ + 5 感谢分享

此文章由 garry51 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garry51 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我叫老王Ha 发表于 2020-7-10 21:13
CCP还有希望咩。。。

今天ccp 超低价入了,现在lock down 对金融伤害蛮大但这股票很厉害,上下一两块不是事。将来 财务自由看他了

此文章由 liuli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mcexplorer 发表于 2020-7-10 21:27
7.21-7.33 进

看来我今天7.2进的还行......进了就跌,感觉凉凉,结果居然上下反复,还是挺住了。

此文章由 我叫老王Ha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我叫老王Ha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyowa 发表于 2020-7-10 21:18
要等日线修复
现在有点不好

ccp好像7月28号发年报,没多少天了,也不知道是利空还是利好。

此文章由 csuciv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csuciv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BNPL 股最近都是利好,尤其是美国信贷大发钱

csuciv 发表于 2020-7-10 22:50
BNPL 股最近都是利好,尤其是美国信贷大发钱

为啥突然间钱就都去bnpl 了,之前也有一阵bnpl 火热,然后又凉了,现在又回来了

此文章由 csuciv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 csuciv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
liuli 发表于 2020-7-10 22:55
为啥突然间钱就都去bnpl 了,之前也有一阵bnpl 火热,然后又凉了,现在又回来了 ...

客户多了,zip 北美收购之后每月新增100k客户,revenue保持80%的高增长,股价合理

评分

liuli + 3 感谢分享

csuciv 发表于 2020-7-11 00:43
客户多了,zip 北美收购之后每月新增100k客户,revenue保持80%的高增长,股价合理 ...

我指所有bnpl 突然又都热了
头像被屏蔽

禁止发言

LOL. Now my predication for us to see $15 in 4 weeks is not unrealistic although it is a little bit overdue and is the 5th week since this bold claim was made.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

yoyowa + 2 你太有才了
xu大可 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 jay550 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jay550 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mcexplorer 发表于 2020-7-11 08:19
LOL. Now my predication for us to see $15 in 4 weeks is not unrealistic although it is a little bit  ...

加把劲先过8 然后冲10

此文章由 bt123123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bt123123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你用那一间证券公司看这图?

yoyowa 发表于 2020-7-10 21:11

居然还上杠杆

确实不敢再玩杠杆,再玩就要把自己给杠出去了!

此文章由 迟到千年@ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迟到千年@ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坐等周一apt带着spt和zip一起飞
头像被屏蔽

禁止发言

If Fib extension works well, we could see a pattern similar to the following guess.

Monday 8.05
Tuesday 8.43
Wednesday 9 - 9.58
Thursday 9.95
Friday 10.53 - 11

Lets witness the metamorphosis!

评分

juliezhuo + 2 感谢分享
迟到千年@ + 5 感谢分享
yoyowa + 2 你太有才了

发表回复