新足迹

精华好帖回顾

· 发生车祸,应该怎么办? (2012-8-16) 北京吉普 · 毛毛虫来啦~~~ (2007-10-16) 紫雪花
· 世上只有妈妈好 (2013-5-9) lucindaaus · 我家的晚餐---又上第七,八天啦 (2010-11-19) chesecake
Advertisement

[心水推荐] 三个月没出门了,下个月有生日派对,穿什么好? [复制链接]

此文章由 CLZ58322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CLZ58322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家推荐一下啊啊!老外同事的生日,一般的餐厅,吃中饭,三四十个人吧,穿什么好???

此文章由 qwert227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qwert227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在哪个州啊?可以这么多人social gathering吗?至于穿什么,生日派对穿平时的衣服就行,毛衣牛仔裤啥的

此文章由 CLZ58322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CLZ58322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qwert227 发表于 2020-6-27 22:51
楼主在哪个州啊?可以这么多人social gathering吗?至于穿什么,生日派对穿平时的衣服就行,毛衣牛仔裤啥的 ...

在新州…喔唷今年都没怎么买过衣服,所以真心求推荐!

此文章由 redtea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redtea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然 dress up 啊。

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最主要还是得看周围的人穿什么衣服吧
如果别人都很休闲,没两个人dress up恐怕也不好

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
问下同事有没dress code

此文章由 cantonese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cantonese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
睡衣啊!

此文章由 fish_cat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish_cat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Cocktail dress应该能合适。找一款适合自己身材的就行了。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中饭应该还是休闲试的吧,晚餐的话可以穿正式一点

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
稍微画个淡妆穿得漂亮一点就行

发表回复