新足迹

精华好帖回顾

· 1-2-3 Magic Parenting Program (适用2岁-12岁) (2011-9-9) jiejie · 征文活动: 做个快乐的推销员!! 简直太有才了 (2009-9-11) 太有才了
· 关于买私人二手车的一点点经验(交作业) (2006-11-2) 普通裤子 · 了解韭菜,种好韭菜 (2009-1-18) aquaponics
Advertisement
楼主:yuailian

[澳洲] 老太自驾历经49天行程11.674公里完成了北领地,昆州之旅 [复制链接]

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Best888 发表于 2020-7-4 08:01
远离喧嚣多好啊!享受你的云淡风轻!

谢谢你。

此文章由 20101010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20101010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老太自驾游好享受,蓝天白云乐逍遥。澳洲营地设施齐全,非旺季也不拥挤,体验非常好啊

评分

yuailian + 4 我很赞同

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好厉害,佩服你

2021年度勋章获得者

此文章由 yuailian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuailian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2021年度勋章获得者

全澳洲 一个人自驾游是我的Bucket List 唯一

评分

wanping + 2 你太有才了

此文章由 浓茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浓茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2020-7-4 10:40

我不信哈哈哈哈哈哈哈

此文章由 BIGHARVEST 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIGHARVEST 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从坎恩斯到北疆领土这段路最好两部车,较安全。

好羡慕你的潇洒。我还是骗到一位朋友和我同行啦

2021年度勋章获得者

上传图片有时重复,竟发现还有空页?一个人开车,拍照,停下来分享与大家,还挺忙的呢。精力充沛不服老的我没有文笔没水平,来检查一下每天的流水账。

2021年度勋章获得者

本帖子中包含更多资源

x

2021年度勋章获得者

本帖子中包含更多资源

x

2021年度勋章获得者

本帖子中包含更多资源

x

评分

BIGHARVEST + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

2021年度勋章获得者

浓茶 发表于 2020-7-4 11:31
我不信哈哈哈哈哈哈哈

怎样你才信呢?哈哈

2021年度勋章获得者

BIGHARVEST 发表于 2020-7-4 11:42

好羡慕你的潇洒。我还是骗到一位朋友和我同行啦 ...

希望会遇见你俩

2021年度勋章获得者

BIGHARVEST 发表于 2020-7-4 11:42

好羡慕你的潇洒。我还是骗到一位朋友和我同行啦 ...

请问你住哪里呢?

此文章由 穆si林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 穆si林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大姐啥时候途径布里斯班,坐下来喝杯咖啡~~

2021年度勋章获得者

穆si林 发表于 2020-7-4 13:28

好啊,时间暂时不能定,我自己也不知道会自驾多远多久。回来一定咖啡会面。

此文章由 快乐小甜甜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 快乐小甜甜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2020-7-4 13:32
好啊,时间暂时不能定,我自己也不知道会自驾多远多久。回来一定咖啡会面。 ...

姐姐好潇洒啊,向往您这样快乐的旅行,祝福:

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就应该这样活!

2021年度勋章获得者

快乐小甜甜 发表于 2020-7-4 14:39
姐姐好潇洒啊,向往您这样快乐的旅行,祝福:

我是一个人也没负担,所以随心所欲。

2021年度勋章获得者

maya 发表于 2020-7-4 14:42
就应该这样活!

喜欢你的格言。

2021年度勋章获得者

穆si林 发表于 2020-7-4 13:28

好啊,时间暂时不能定,我自己也不知道会自驾多远多久。回来一定咖啡会面。

评分

穆si林 + 5 祝一路平安

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爬完楼了,您这心态,行动力,和对于生活细腻的感受力,比很多30岁的女性都强,您的状态一点也不老!您就是个年轻人!

此文章由 BIGHARVEST 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BIGHARVEST 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuailian 发表于 2020-7-4 13:11
请问你住哪里呢?

我平常在悉尼混日子,今年的旅行都选择BIG4, 带睡袋住帐篷。尽量不住酒店,自己煮饭吃,减少病毒风险。

2021年度勋章获得者

maya 发表于 2020-7-4 14:51
爬完楼了,您这心态,行动力,和对于生活细腻的感受力,比很多30岁的女性都强,您的状态一点也不老!您就是 ...

你的总结对我可是巨大的动力呀,谢谢你。

2021年度勋章获得者

BIGHARVEST 发表于 2020-7-4 15:01
我平常在悉尼混日子,今年的旅行都选择BIG4, 带睡袋住帐篷。尽量不住酒店,自己煮饭吃,减少病毒风险。 ...

其实我的建议不一定是BIG4,如果不预定哪里都没关系,BIG4就是设施好价格高,对小朋友很不错,一般的营地主要是热水洗澡都是不错的,开车疲劳需要解乏。

此文章由 Yuchendd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yuchendd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好羡慕你的幸福生活, 真好!

2021年度勋章获得者

Yuchendd 发表于 2020-7-4 15:58
好羡慕你的幸福生活, 真好!

谢谢!老太太也没啥事儿 就开车到处跑,看看大澳洲到底有多大。呵……

是,主要加入membership很多年啦,有折扣。

2021年度勋章获得者

BIGHARVEST 发表于 2020-7-4 16:59
是,主要加入membership很多年啦,有折扣。

那你自驾游宿营也很多年了。

也不是很长时间,不到十年,主要是陪孩子,他大学前每年四个假期如果没有特殊情况,我们都在外面旅游。现在大了就不要我们了,要自己找乐子啦。

发表回复