新足迹

精华好帖回顾

· P&O Pacific Jewel, 2013 New Year’s Cruise 南太平洋岛国跨新年家庭游(更新完毕,谢谢斑竹加精!) (2013-1-15) jinluo · 隐版一个贴子的启示 (2018-8-24) springwel
· 体验澳洲式医疗 (已完成) (2018-3-16) SSW · Q&A各类问题大汇总,解答你绝大部分困惑! (2005-1-7) horseanddragon
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dexshooter

[全澳] 手机套餐选择,比较boost,woolworths,belong,aldi [复制链接]

此文章由 vin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
belong
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dexshooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dexshooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel 发表于 2020-6-23 23:35
我是今年TELSTRA PREPAID换去BOOST,一年$150, 促销期间给120G(不然80G),无限国际长途(不过有了wechat ...

哎呀错过了,不知道这个活动还会不会有
我要国际长途主要是爸妈年纪大了,不会用微信,得我小侄子帮忙,有时候麻烦

此文章由 rasputin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rasputin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
推荐aldi $25计划
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 粉红羊毛剪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉红羊毛剪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那belong和其他商家比那是找抽,belong各种不要钱

此文章由 maribel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maribel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dexshooter 发表于 2020-6-25 14:41
哎呀错过了,不知道这个活动还会不会有
我要国际长途主要是爸妈年纪大了,不会用微信,得我小侄子帮忙, ...

没有促销期间是 $150 - 80G,无限国际长途。足够老人用了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dexshooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dexshooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maribel 发表于 2020-6-25 21:04
没有促销期间是 $150 - 80G,无限国际长途。足够老人用了。

哈哈哈理解错了,我父母在国内,是我想换个卡带国际长途,我可以打给他们,我用的话80G还真不太够

发表回复