新足迹

精华好帖回顾

· 球球赖赖爱情结晶成长日记(78#更新,狗宝宝趣事几则) (2009-2-1) fzha8447 · 秋夜散步随笔 (2005-3-28) astina
· 新马穷游记8天9夜-槟城(P1-P4)-马六甲(P5)-吉隆坡(P1,P5-P7)-新加坡(P1,P7-P8) - 全文完 (2012-11-4) uandme · 人生最怕 (2009-8-31) 北风
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:CC

[VIC] 七年级入学择校:Huntingtower 还是 PLC? [复制链接]

此文章由 CC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
行者有疆 发表于 2020-6-25 15:51
小学肯定去h,7年纪就去p吧。因为小学h便宜很多,中学也就差不多了

孩子已经四年级了,小学应该是没机会了,现在是等七年级入学的offer.

此文章由 xsmile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsmile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问huntingtower 小学面试一般会问什么问题,是不是即使面试了,进去小学的机会也很渺茫?

此文章由 CC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xsmile 发表于 2020-7-2 21:17
请问huntingtower 小学面试一般会问什么问题,是不是即使面试了,进去小学的机会也很渺茫? ...

我们七年前面试的,现在可能都不一样了,当时是在waiting list上的孩子到了两岁就interview,跟有没有名额没关系。当时才两岁,你说能问些啥?就是跟家长聊聊而已。

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CC 发表于 2020-7-3 00:14
我们七年前面试的,现在可能都不一样了,当时是在waiting list上的孩子到了两岁就interview,跟有没有名 ...

恩,其实就是面试家长,看看是不是和学校合拍

此文章由 sinorach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sinorach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主孩子成绩这么好没试试七年级的奖学金考试吗

sinorach 发表于 2020-7-19 00:00
楼主孩子成绩这么好没试试七年级的奖学金考试吗

孩子在四年级呢。不过一年半后的奖学金考试,想考顶尖私校奖学金也是基本不抱希望。她的成绩不能跟牛蛙比,而且没什么特长。

此文章由 Eucalypt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Eucalypt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年开始刚上PLC七年级,也是住在楼主家附近。

此文章由 s@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CC 发表于 2020-7-19 01:10
孩子在四年级呢。不过一年半后的奖学金考试,想考顶尖私校奖学金也是基本不抱希望。她的成绩不能跟牛蛙比 ...

请问楼主孩子后来去了哪个学校,目前觉得如何?

此文章由 明美陈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明美陈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
PLC 学校大 体育多 可供选择的课多 听说二外就有8门可选  

s@au 发表于 2022-2-24 22:15
请问楼主孩子后来去了哪个学校,目前觉得如何?

明年七年级,应该会去PLC,了解下来感觉是比较合适的。

此文章由 s@au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s@au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CC 发表于 2022-3-24 10:16
明年七年级,应该会去PLC,了解下来感觉是比较合适的。

谢谢分享,孩子是从多大开始排队PLC的呢

此文章由 Laoyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Laoyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个小规模的学校 H 成绩变化比较大
一个是大学校PLC 成绩稳定 学校课程多 选择多。。。

此文章由 勤劳的海狸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 勤劳的海狸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个混校,一个女校
一个超小,一个超大
一个难排,一个好进
应该很容易选吧

此文章由 毛大人2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 毛大人2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好选,我们也是拿了这两家的Offer,举棋不定

此文章由 林林总总 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林林总总 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不提学术,PLC的硬件设施在东南面的私校里是首屈一指的吧,明年校庆150周年,新建的多功能体育中心明年完工,体育好的女孩子,还犹豫个啥呢?

林林总总 发表于 2024-3-19 15:21
不提学术,PLC的硬件设施在东南面的私校里是首屈一指的吧,明年校庆150周年,新建的多功能体育中心明年完工 ...

谢谢回复。 我家姐姐已经八年级了。这个帖子有点年头了。

s@au 发表于 2022-3-24 11:20
谢谢分享,孩子是从多大开始排队PLC的呢

PLC好像是二年级排的七年级,秒下offer的那种

此文章由 林林总总 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林林总总 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CC 发表于 2024-3-19 15:26
谢谢回复。 我家姐姐已经八年级了。这个帖子有点年头了。

晕哦,最后去了哪里呀?
世界很大,林林总总,络绎不绝……

林林总总 发表于 2024-3-19 15:27
晕哦,最后去了哪里呀?

korowa给了奖学金,去了K

评分

林林总总 + 4 你太有才了

此文章由 aummm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aummm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CC 发表于 2024-3-19 15:27
korowa给了奖学金,去了K

楼主家牛娃呀,Korowa的奖学金有几个名额啊,竞争应该很激烈吧,入学两年感觉Korowa怎么样?孩子满意吗?我们参加了周末的open day,感觉硬件条件不错,成绩也很好

aummm 发表于 2024-3-25 12:15
楼主家牛娃呀,Korowa的奖学金有几个名额啊,竞争应该很激烈吧,入学两年感觉Korowa怎么样?孩子满意吗? ...

不是牛娃,运气成分比较大。Huntingtower全费和奖学金我们都申请了,都被拒了,所以Huntingtower想要也没有了。Korowa还行吧,小孩子是很喜欢的,但是家长是否满意,要看期望值了,基本每个学校都不是完全理想的,Korowa也是

发表回复