新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲人物八卦帖 (2010-8-5) JuJu · 〖毛家每日私房菜〗 No.14 → 金玉满堂 (2005-6-30) powermao
· 昨天参加first time parents‘ group 对sleeping training 的帮助 (2009-5-29) jyy_jessie · 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:besideme

[修房建房] 也晒晒我的driveway [复制链接]

此文章由 besideme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 besideme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上说的有道理,选择什么样的颜色、pattern 要根据自己的具体情况,我不做推荐,施工师傅也是一样,不是百分百满意,至少前前后后帮了许多也给了很多建议,关键还是看自己的预算。需要自己和他们斗智斗勇,装修就是这样。我只是给大家一个solution罢了。
Settling with the past is the only way to find inner peace.

此文章由 路遥远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路遥远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短一个师傅联系方式,悉尼的,谢谢

此文章由 jjin0873 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjin0873 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvchali 发表于 2020-6-18 19:27
我家也在到水泥 老外师傅 30年经验 价钱合理 墨村 良心师傅 超级满意

求个联系方式

此文章由 wishpolo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wishpolo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
besideme 发表于 2020-9-25 17:47
楼上说的有道理,选择什么样的颜色、pattern 要根据自己的具体情况,我不做推荐,施工师傅也是一样,不是百 ...

看起来不错,能给一个师傅的联系方式么?
治疗后的老鼠,33%死亡,33%康复,最后一只逃走

此文章由 mickydq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickydq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家也在到水泥 老外师傅 30年经验 价钱合理 墨村 良心师傅 超级满意

能不能私信我老外师傅联系方式啊

此文章由 mickydq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mickydq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvchali 发表于 2020-6-20 16:37
墨尔本的

求联系方式

能不能私信我老外师傅联系方式啊

此文章由 nbmyj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbmyj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢

此文章由 lib26cncn_4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lib26cncn_4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求一个联系方式,谢谢!

此文章由 jsn1223 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jsn1223 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式,谢谢

此文章由 otsxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 otsxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在悉尼,麻烦可以短我个师傅的电话吗,谢谢

此文章由 zhudi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhudi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道楼主没有想过刷漆,看到有的人刷过后很漂亮,还不容易脏。

此文章由 cjl0322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjl0322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请短一个师傅联系方式,悉尼的

此文章由 xshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
besideme 发表于 2020-6-20 20:18
我在悉尼

您好,做的很漂亮。可否给个联系我,谢谢。

此文章由 kdssdk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kdssdk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能PM师傅的信息吗?我的driveway开裂好几条 想维修/重做 谢谢
你的问题主要在于读书不多而想得太多。

此文章由 kawaiib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaiib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有点花...

发表回复