新足迹

精华好帖回顾

· Holden MY15 Captiva 7 600Kms使用心得,已更新图片! (2015-7-6) vr3ok · The Christmas Eve (2008-12-24) 西关少爷
· 宝宝6个多月了,分享一下我的经验,希望对妈妈们有些帮助:(分别在1、2、4楼) (2010-1-29) 似是故人来 · 一个草根的澳洲工作记录 (2019-7-14) RagnarS
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:么么公主

[宠物故事] 正式收养一只老猫 [复制链接]

此文章由 9900pp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 9900pp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2020-6-23 12:49
刚开始半年,他经常来找吃的,但是很少进我家,后来慢慢得就开始进我家,还给我们抓蜥蜴,把院子的蜥蜴全 ...

哇噻好有故事啊 聪明的猫 原来的主人估计没有善待它

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9900pp 发表于 2020-7-8 23:11
哇噻好有故事啊 聪明的猫 原来的主人估计没有善待它

他在原来的主人家住了13年,估计是呆烦了。。。

此文章由 bbqau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbqau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很幸福的猫猫

此文章由 niziqin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niziqin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好人!猫猫一生幸福啊

此文章由 xiaozaocha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaozaocha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ好人一生平安啊

此文章由 webbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 webbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫屎尿有规定地方吗?

此文章由 jonLin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonLin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好乖

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
webbug 发表于 2020-8-7 18:24
猫屎尿有规定地方吗?

有哇,有一个厕所,他会用的,很乖。

此文章由 唐卡 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐卡 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是你的猫了 注定~

没想到大家对收留这个猫给了这么多分,谢谢大家鼓励

发表回复