新足迹

精华好帖回顾

· DIY 宠物脚印圣诞挂饰 19楼更新猫脚印 (2016-10-18) YANKS · WA four day trip + the old Indian Pacific (FL15 Update) (2009-1-5) pangpang
· 写在老公生日。。。 (2010-1-6) purplecat · 选专业详细历程 (2005-7-8) he1696
Advertisement

墨尔本修电路板 [复制链接]

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有可以修电路板的吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tony.z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony.z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在布村

此文章由 呵呵虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 呵呵虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tony.z 发表于 2020-6-14 00:12
我在布村

唉I,我在墨村啊,能远程指导吗?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵虫 发表于 2020-6-14 10:26
唉I,我在墨村啊,能远程指导吗?

远程指导那就是一对一网课了 用zoom 价格不清楚 电路板跟钢琴差不多吧 那就照着100一小时吧

此文章由 mostwanted 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mostwanted 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键要看什么板,电器的估计还能修修,电脑或手机的就算了吧

mostwanted 发表于 2020-6-14 10:55
关键要看什么板,电器的估计还能修修,电脑或手机的就算了吧

这种的,控制空调分区的,好修吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 黄豆花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黄豆花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这种板好修的,自己把光耦,继电器换一遍就差不多了。还是不行就联系那个叫大饼的版主帮你修。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 tony.z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony.z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不熟悉空调

黄豆花生 发表于 2020-6-14 12:31
这种板好修的,自己把光耦,继电器换一遍就差不多了。还是不行就联系那个叫大饼的版主帮你修。 ...

你是行家啊!和有个电脑店里的师傅说的一样,不过师傅不愿意修,那个版主可以修吗?

退役斑竹

此文章由 大饼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大饼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计不好修。看上去不光是光耦,那个像单片机的芯片也挂了。

此文章由 小易 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小易 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个电路板修是能修的,关键看自己能不能DIY。
现在澳洲很少会去修这种空调电路板的,即使是厂家保修,一般也是直接换新版的,修的人工费不比新版便宜多少。
建议楼主直接找Smarttemp买块新板,估计也就3-4百块钱就能换新的。

发表回复