新足迹

精华好帖回顾

· 《指环》背后的故事 (2005-7-1) 东食西宿 · 关于window tint,我还是发一帖大家掰扯掰扯吧 (2016-2-29) Simonjo
· 回国三年之感悟-1: 大上海 (2011-8-31) 唐韵秦风 · 圣诞西澳海岸线1500公里游 Perth-Sharkbay-Exmouth (2009-1-5) doublezz
Advertisement

悉尼哪里可以买到马桶垫? [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如题,爸妈晚上去厕所,觉得马桶很冷。我知道有种马桶垫可以垫在马桶上面的,但网上找了很久,都需要从中国海运。钱不是问题,问题是海运要一个多月才到,太久了。请问大家是否知道本地卖这个东西的地方,谢谢!

此文章由 xiaocat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaocat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ebay找本地发货的卖家

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xiaocat 发表于 2020-6-7 10:19
ebay找本地发货的卖家

Ebay现在也是中国发货

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在2.8店看過

linacheng 发表于 2020-6-7 10:37
在2.8店看過

2.8店是不是华人二元店啊?谢谢你

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-6-7 10:38
2.8店是不是华人二元店啊?谢谢你

是日本的2.8店,華人二元店可能也有。

DAISO

评分

Pippa + 6 感谢分享

linacheng 发表于 2020-6-7 10:41
DAISO

太感谢了!谢谢

此文章由 Wallaw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wallaw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daiso买过,是贴的那种

评分

Pippa + 3 感谢分享

此文章由 flyingdevil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingdevil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人两元店,hot dollar,red dollar,smart dollar等等。如果住campsie,ashfield,burwood,eastwood,auburn,等等华人商店多的区,那满大街的华人店基本都有。

评分

Pippa + 5 感谢分享

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先去Dollar shop买垫子,再赶快行动装智能马桶盖

评分

Pippa + 2 感谢分享

flyingdevil 发表于 2020-6-7 10:52
华人两元店,hot dollar,red dollar,smart dollar等等。如果住campsie,ashfield,burwood,eastwood,au ...

是吗?有吗? 完全没注意到呢

此文章由 lovecxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovecxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我在ebay上买的贴纸那种,澳洲发货的,但不是很好用。或者去youtube搜搜,有教用旧毛衣diy马桶垫的视频。

评分

Pippa + 3 感谢分享

此文章由 3567913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 3567913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10楼正解啊

此文章由 flyingdevil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 flyingdevil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2020-6-7 11:36

lovecxc 发表于 2020-6-7 11:37
我在ebay上买的贴纸那种,澳洲发货的,但不是很好用。或者去youtube搜搜,有教用旧毛衣diy马桶垫的视频。 ...

哈哈,说明华人店商品丰富,琳琅满目,目不暇接呀。前台先问店员或者老板东西的位置,老板或者店员会提供货架干嘛,大概方位,就很容易找到了。

哈哈,说明华人店商品丰富,琳琅满目,目不暇接呀。前台先问店员或者老板东西的位置,老板或者店员会提供货架干嘛,大概方位,就很容易找到了。

评分

Pippa + 1 感谢分享

此文章由 whisky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whisky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韩国超市。

评分

Pippa + 2 感谢分享

此文章由 长长耳兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长长耳兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有可以免费送给你哦  就是不知道你是否方便过来取。我住悉尼的西北。

评分

Pippa + 5 谢谢mm的热心。我先去买一下看看,谢谢啊.

此文章由 长长耳兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 长长耳兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长长耳兔 发表于 2020-6-7 20:58
我有可以免费送给你哦  就是不知道你是否方便过来取。我住悉尼的西北。

没关系  如果买不到可以随时来取

发表回复