新足迹

精华好帖回顾

· 小儿便秘Constipation (2008-1-27) 老杏 · 面子产品大交流之不成体系篇 (2007-3-25) 苏苏
· 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞 · 最“美好”的人 (2009-3-24) dorin
Advertisement

请问悉尼有教单簧管的地方吗 [复制链接]

此文章由 ppboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年year2 男孩,练了1年游泳,体力好 想让他学单簧管

此文章由 smokyeyes 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smokyeyes 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牙齿换了多少?

此文章由 ppboy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ppboy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
smokyeyes 发表于 2020-6-10 12:26
牙齿换了多少?

正在换牙,要做牙齿纠正,不知道有关系吗

此文章由 rona 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rona 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求

此文章由 鲜花盛开 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鲜花盛开 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是尼桑车主, 回不了信息。可以电话联系我吗?0423159509。 谢谢。

此文章由 小满 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小满 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同求单簧管老师,山区最好了。谢谢

此文章由 imbonnie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 imbonnie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
管乐器最好10岁以后学,年龄小肺活量跟不上

发表回复