新足迹

精华好帖回顾

· 老陶一天的上海菜 (晚餐已加) (2010-10-4) 老陶 · 视碧桃开未 (2013-8-5) daniello
· 我(未完成)的TMB (2023-8-27) 士多可 · 行云流水之四川-成都 (2004-12-21) ivy_cn
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:方言

想买个macbook pro 开发用, 内存大小求教 [复制链接]

此文章由 yumintaoaud 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumintaoaud 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当然直接上18T的了 不差钱

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellfire6969 发表于 2020-6-20 20:27
刚才看了chiphell上正好组小机箱 用你的配置 感觉要是用itx机箱散热才是大问题 否则降频严重 除非上水冷  ...

昨天夜里终于下单了。。。
考虑到黑苹果随时告辞,所以还是只买了i5 10600,比10700便宜200刀,供电散热压力也都小,以后拿去当HTPC之类当也不浪费。10600睿频4.8g也够看了。
今天amazon买当SF600白金到货了,很小很萌

WIFI卡到底买哪个你有研究吗?好像还要考虑主板wifi模块当天线类型,否则还得重新买天线?真麻烦啊。主板是Asus B460-I。

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉没必要花钱买parallel,我现在用免费的virtualbox运行虚拟windows,也还可以没啥问题。

还是弄个mac的本子好。我的windows的本子很少超过三年的,基本用个两年就想扔。

我现在用的macbook pro都5年多了,也还能用。去年就想换个新的,可是一直觉得现在这个貌似还好好的,不用太可惜了这又坚持了一年多了。

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2020-6-29 14:58
昨天夜里终于下单了。。。
考虑到黑苹果随时告辞,所以还是只买了i5 10600,比10700便宜200刀,供电散热 ...

是啊 黑苹果估计也不行了 以后都用苹果的u了,不过我觉得黑苹果还能用 就好像原来的老mac虽然支持到10.13.6但是还能用啊,应该不会那么快,不过说实在 你要不是剪片子 其实没必要上i7 i5足够了 有钱升级一下显卡 弄个5700xt啥的也够用了

wifi我用的是ASUS PCE-AC68 3跟天线 属于802.11ac 2.4GHz/5GHz for up to super-fast 1.30Gbps够用了 而且还有延长线可以更换地方如果把主机放在地上 我家正好也是ac68u频率正好一样 华硕的品质还是不错的 黑苹果也是免驱动完美支持 不过我要单买个usb蓝牙发射器也就10块钱 能完美免驱动

对了 最近ssd打折 你看看 sumsung 860 evo做个程序盘也够用了 1t好像也就$146 因为cash rewards

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hellfire6969 发表于 2020-6-29 22:21
是啊 黑苹果估计也不行了 以后都用苹果的u了,不过我觉得黑苹果还能用 就好像原来的老mac虽然支持到10.13 ...

完蛋 我的itx主板没法再插pcie设备了……
免驱无线蓝牙卡 型号太多了 eBay搜出来的都是中国寄出来的 然后在taobao搜反而没有 不靠谱吧?amazon有个卖81刀的 看广告图片和eBay上的一样 不敢买啊 还得继续爬reddit看看人家都买的啥

ssd不缺了 有个1t sn750装macos,两个1T 860evo一个windows一个存储,放点下载的视频教程之类的

i5 10600的r20成绩和16寸mbp升级i9的那个u,好像是9880h,成绩一样 还快一丢丢,比10980hk慢一丢丢,所以我觉得很可以了。机器绝大多数时间也不需要编译,为了快那一两秒多花200刀有点不值当。rog主板32g内存和cpu加起来eBay刷gift card总共900出头 算上已买的ssd 电源和要买的wifi 总价1500左右 价格适中吧

此文章由 hellfire6969 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellfire6969 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zn7726 发表于 2020-6-29 22:55
免驱无线蓝牙卡 型号太多了 eBay搜出来的都是中国寄出来的 然后 ...

我当时也看了半天 博通的网卡大部分都可以用 你到底买了itx主板 amazon比ebay贵但是靠谱点 网卡我还真没研究 我就是淘宝花了120让人远程装的 1个多小时搞定 他看了我的配置给我攒了一个efi 然后就远程teamviewer搞完了 挺快的 你要是买了网卡 不行就跟我一样把 蓝牙我用的usb的 因为据说后面4根天线的话好像有影响 会干扰 所以我单独买了个usb csr4.0的

zn7726 发表于 2020-6-29 22:55
免驱无线蓝牙卡 型号太多了 eBay搜出来的都是中国寄出来的 然后 ...

大部分都是bcm94360cs2 不过好像这个无线网卡 蓝牙多少都会有点干扰 4根天线好像会好点

hellfire6969 发表于 2020-6-29 23:23
大部分都是bcm94360cs2 不过好像这个无线网卡 蓝牙多少都会有点干扰 4根天线好像会好点 ...

好像最新的是BCM94360NG ...
amazon这个是自营的 美国寄过来 万一不好使应该退货比较容易 不行就买这个吧

zn7726 发表于 2020-6-29 23:33
好像最新的是BCM94360NG ...
amazon这个是自营的 美国寄过来 万一不好使应该退货比较容易 不行就买这个吧 ...

嗯 amazon退货和售后确实不错 除了贵别的都没问题 等待你的都完成回来秀新电脑

发表回复